* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

제충국과 대교

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:04:29 05:38:51노출시간 0.033 s (1/30) (1/30)초감도(ISO)200조리개 값F/f/16.0조리개 최대개방F/16노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기1054x702

||0||0
히로시마현과 시코쿠 에히메현을 잇는 7개의 다리중 2번째의
인노시마대교라고 합니다.
요즘 제충국이 한창이라서 제충국과 일출을 함께 담으려는 진사님들의
발길이 이어지고 있습니다.
제가 갔을때는 절반도 안피어서 아쉬움이 많이 남았습니다.

스트로보를 사용하여 꽃도 대교도 같은 주제가 되어 보기 좋습니다..

핑구님도 도쿄에 거주 하셨음 자주 만나뵈었을텐데 말이죠...
    언제 히로시마에 가면 꼭 연락드리겠습니다...
  • ?
    명달.. 2009.05.06 19:47
    혼국(맞나요..^^??)하고 시코쿠 사이가 얼마나 될까 궁금했는데..

멀지않군요..

히로시마 다시 한번 가보고 싶네요..
  • ?
    아알프 2009.05.06 23:44
    철탑과.. 다도해들이 인상적입니다...
    소재들의 조화가 아주 좋네요.
    다음 출사는 히로시마로 갈까요??? ^^

• ?
    Sunkist95 2009.05.08 21:46
    다리와 꽃의 조화가 아름답네요..

히로시마 꼭 가보고 싶은데.. 너무 멀어요..ㅠㅠ