* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

쇼와공원 출사사진

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS Kiss X2소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:05:05 09:45:28노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리42.00 (42/1)mm사진 크기800x534

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS Kiss X2소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:05:05 12:04:23노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)800조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리163.00 (163/1)mm사진 크기800x534

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS Kiss X2소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:05:05 12:04:36노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)400조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/4.9674312482939노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리109.00 (109/1)mm사진 크기800x534

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS Kiss X2소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:05:05 13:08:35노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)800조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리250.00 (250/1)mm사진 크기800x534

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS Kiss X2소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:05:05 13:40:44노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)800조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved촛점거리214.00 (214/1)mm사진 크기800x534

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS Kiss X2소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:05:05 15:29:10노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)800조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리146.00 (146/1)mm사진 크기800x534

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS Kiss X2소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:05:05 15:29:22노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)800조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리163.00 (163/1)mm사진 크기800x534

||0||0아주 즐거운 출사였습니다.

벌써부터 다음 출사가 기다려집니다.
    오~~
    날로 컨택형님의 사진이 감성적으로 변해가는군요..
    좋습니다.. 내공이 늘어가시는게 팍팍 느껴지네요... 이제는 후보정에 눈을 돌리셔야 할때..^^

쇼와 공원 가셨나보군요.. 저는 토요일에 다녀왔었답니다.. 3시반에 들어갔는데.. 4시반에 폐원 하더군요... 1시간 들어갔었다는..ㅠㅠ 200엔...ㅠㅠ

비오는 날은 비오는 날만 찍을 수 있는, 쨍한 날엔 담을 수 없는 사진이 있는것 같네요..
    선키스트님을 찍은 사진... 왠지 모를 감성샷이네요.. 영화포스터 같은데서 볼 수 있는... 샷? 우산만 없었다면 말이죠.. 근데 우산이 너무 작아요 선키스트님~~~ ㅋㅋ 비싼 가방 다 젖어버렸잖아요..ㅋ
    전화 주셔서 너무 감사드립니다... 정말 가고 싶었는데.. 일때문에 정말 어찌 할 수가 없었네요...

컨택형님 형수님도 만나뵈었어야 했는데.. 제 인생의 선배가 아니십니까... 여쭙고 싶은 것도 많았는데...
    다음 출사때는 반드시 참석하도록 하겠습니다...
    다시 만날 날까지 건강히...... 아, 그냥 사진이 찍고 싶을때 언제라도 부르세요.. 달려갑니다^^
  • ?
    명달.. 2009.05.06 19:49
    사진 좋습니다요..^^

선키스트님 고생하셨죠..ㅎ

다음에는 형수님 꼭..^^
    김영진 2009.05.06 21:41
    와.. 다들 정말 내공만빵..
  • ?
    아알프 2009.05.06 23:43
    음 끝가지 가지 않으시구 중간에 돌아오시는군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Sunkist95 2009.05.07 20:01
    이날 다들 비 피하면서 처마밑에 있을때 끝까지 보물상자님의 사진찍으시면서 오시더군요..

그 열정에서 내공의 차이가 벌어지고 있는게 아닐까 생각이 들게 되더군요.
    비만 쬐금 덜 왔어도 죽이는 출사였는데.....^^
    contact님 고생하셨어요...
    모델되신...Sunkist95님도 고생하셨구요~ ^^