* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

첫출사사진들

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 450D소프트웨어SK Communications CyImage Uplo촬영일자2009:04:30 16:06:02사진 크기580x386

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 450D소프트웨어SK Communications CyImage Uplo촬영일자2009:05:05 13:25:44사진 크기580x386

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 450D소프트웨어SK Communications CyImage Uplo촬영일자2009:05:05 13:14:25사진 크기580x386

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 450D소프트웨어SK Communications CyImage Uplo촬영일자2009:05:05 13:11:25사진 크기580x386

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 450D소프트웨어SK Communications CyImage Uplo촬영일자2009:05:05 11:40:34사진 크기400x576

||0||0아...
똑같은장소가서 찍었는데 형님들이랑 차이가 너무많이나네요 ㅜㅜ;
사진용량줄이는법을 몰라서 .. 그냥..싸이에 업로드한시진으로 올려요 .
비판해주세요 ..ㅎ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.05.06 21:40
    컨트라스트가 너무 진하네... 두번째 사진은 오른쪽으로 쏠릴것같고....ㅋㅋㅋ
    김영진 2009.05.06 21:42
    하하하 컨트라스트가 몬지몰라요 ㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2009.05.06 21:46
    3번째..

좋으네..^^
  • ?
    Sunkist95 2009.05.06 22:07
    마지막 사진 살짝 나온 머리를 잘라줬으면..
    비평이 아니구요?? ㅋㅋ
    무슨 비판까지야....

컨트라스트가 강해도.. 초보의 입장에선 보기 좋네요^^
    잘 담으셨습니다..

마지막 사진은.. 누구 머리입니까? 선키스트님?? ^^;;;

• ?
    contact 2009.05.06 23:14
    호오 좋은데...
    김영진 2009.05.06 23:17
    아 저머리는 선키스트형님 머리같은데요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.05.06 23:39
    즐거운 추억들을 많이 담으셨군요~ ㅎㅎㅎ 전 약간 차가운 느낌이 드는듯합니다.. ^^
  • ?
    Sunkist95 2009.05.07 11:00
    머리위에 살짝 보고 누군지 맞추다니..ㅡㅡ;;

제렌즈가 발줌이 필요한 렌즈라 왔다갔다 하다보면 아마도 사진속에 저의 신체의 일부분이 담길때가 많이 있을듯 합니다. ㅡㅡ;;

그러니까 내머리 안나오게 사진을 짤라주세요..ㅡㅡ;;
    김영진 2009.05.07 12:23
    짤랏습니다 ㅎㅎㅎ아 죄송해요 ..ㅎ
    고생 많이 했습니다...
    니콘 홍보 듣느라구 .... ^^;;

아기자기 하고 이쁘게 잘 담으셨네요~ ^^