* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows사진 크기915x660

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows사진 크기915x660

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows사진 크기615x960

||0||0아는 동생들과 옥정호에 올랐습니다. 해이즈 때문에 깔끔한 사진은 얻지 못했습니다.. ㅜ.ㅠ 첫 옥정호에 올랐는데 가는날이 장날이라구..
9시경쯤 됐는데도 안개가 자욱하네요 ㅎㅎ 오늘 하루도 즐건 하루 되시기 바랍니다 .
    김영진 2009.05.07 18:17
    사진너무너무좋아요 ㅜㅜ
  • ?
    명달.. 2009.05.07 20:59
    우리나라에도 좋은데 많은데..흑..
    엇! 이건 덕팔이로찍은 사진이네요??

혹시 두집살림??? 사진에 대한 열정이 남다르시군요!!
    카메라에 대한 열정은 아니시겠죠? ㅋㅋㅋ
  • ?
    Sunkist95 2009.05.07 23:35
    옥정호면 어느쪽인가요?
    운암에서 넘어가는 길에 있는 곳인가요? 아니면 남원가는 길에서 따로 빠져서 가야 되나요?

임실에 있는 곳이면 아마도 가봤을텐데..어딘지 감을 전혀 못잡겠네요..ㅡㅡ;;
  • ?
    아알프 2009.05.08 09:57
    Sunkist95/ 옥정호가 임실에서 오수면에 있는거에요. 운암넘어가는 길목에 있습니다 ㅎㅎㅎ운암저수기가 만들어지면서 생긴 호수에요 원래 마을이였는데 호수가 생기면서 마을이 물에 잠긴꼴이 된거죠~ 물이 없구 해이즈때문에..ㅜ.ㅠ 안습이였어요
    키타노조/ 두집살림은 아니구요~ 5d는 일할때 쓰는 장비구 덕팔이는 제 원래장비에요~ ㅎㅎㅎ
    명달/ 엄청많죠 ㅎㅎㅎ
    김영진/ 헥~감사감사~
    저...그물에 맺힌 물방을
    정말 끝내줍니다.