* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

98%부족한 사진

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2009:04:18 18:38:03노출시간 2.500 s (25/10)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/11.313708498985노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved촛점거리28.00 (28/1)mm사진 크기800x533

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2009:04:18 17:58:06노출시간 0.033 s (1/30) (1/30)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/9.1103090780535노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기533x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2009:04:18 16:09:46노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기533x800

||0||0와이프가 사진보더니 새벽에 찍은 사진이냐고 하네요..ㅡㅡ;;
난 그저 매직아워에 찍었을 뿐인데..

아직 많이 부족하지만 점점 좋아지겠죠..^^

앞으로 많은 조언 부탁드립니다.
    해지는 풍경이 좋습니다.
    첫번째 사진, 빛이 멋지게 갈라졌는데,
    필터 끼우신건가요???

가까운곳에 사시니 앞으로 자주 뵙죠 ^^
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.04.19 00:51
    오... 크로스필터의 위력이 컴터로 보니 확 드러나네요.. ^^
    밝은 광원들이 보이길래 괜찮겠다 싶었는데 느낌이 좋아보이네요.. 정작 저는 28미리로 안찍어서 빛갈라진 사진이 없네요..ㅋㅋㅋ
    이것이 크로쓰퓔터의 위력이군요...
    스고이~
  • ?
    Tokyo™ 2009.04.19 13:02
    크로스 쓰셨군요..

어제 저도 몇장 크로스로 찍어봤는데.. 일단 안습입니다..ㅎㅎ

자주 뵈요~
  • ?
    Sunkist95 2009.04.19 21:51
    HackingFanatic님꺼 렌즈와 크로스필터로 찍은 사진인데요..
    집에와서 보다보니 28렌즈랑 크로스필터에 품푸가 생기네요..ㅡㅡ;;
  • ?
    아알프 2009.04.19 22:52
    성진님~ 배고파라 바뀌셨네요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    핑구 2009.04.21 00:31
    첫번째사진 휀스부분을 크롭해버리면 보기가 더 좋을것 같습니다.
    부인께서 왜 그러셨을까요 ㅋㅋㅋ