* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

오랜만에..

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:04:23 18:11:03노출시간 0.003 s (10/3200) (1/320)초감도(ISO)500조리개 값F/f/22.0조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기750x500

||0||0서울에 볼일이 있어 아침일찍 올라갔다가 느즈막히 내려오는 길입니다..
  • ?
    Sunkist95 2009.04.24 22:56
    서울가본게 언젠지 모르겠네요..ㅡㅡ;;
    조만간에 함 가봐야지 하는데..맘처럼 안되네요..
  • ?
    ★Metis★ 2009.04.25 10:40
    저도 서울 가본게 어연... ㅡ.ㅡ
    해지는 63빌딩 풍경이네요~
    아알프님은 한국 어디서 사시는데요??
  • ?
    아알프 2009.04.25 16:34
    전북 전주 살구 있어요 서울엔 일본서류접수건때문에 올라갔구요.. ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.04.25 20:55
    63빌딩 오랜만에 보네요..

늘 랜드마크만 보다가..ㅎㅎㅎ
  • ?
    Sunkist95 2009.04.25 22:28
    혹..고향사람이셨네요..^^~
    아직 어머니는 진북동에 살고 계시는데요..~~
    여의도.. 인가요??
    전 태어나서 63빌딩을 한번도 가보지 못했습니다..
    제가 태어날때만 해도 63빌딩이 한국에서 제일 높은 빌딩이었죠..
    지금도 제일 높은 빌딩이려나...?
  • ?
    아알프 2009.04.27 00:35
    헛 서울을 안가보셨구나. 전엔 젤 높은 빌딩였으나 지금은 더 높은 빌딩들이 허다해요~ ㅎㅎ
  • ?
    DSLR동경 2009.04.28 15:01
    한국가보구 싶읍니다...안간지 8개월쨰입니다.
  • ?
    아알프 2009.04.28 18:21
    저는 일본 가고 싶습니다 ㅎㅎㅎ