* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

랜드마크 타워에서

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D3X소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2008:12:19 19:47:59만든이 노출시간13.000 s (13/1)초조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리24.00 (24/1)mm35mm 환산24mm사진 크기1240x1000

||0||0랜드마크 타워에서

.

뒤에 조명이 유리창에 반사되고,
유리창에 사람 지문, 얼굴 얼룩도 많이 묻어 있고...
아흐~~~ 창문을 확 깨 버릴까 하다가...
강제 출국 당할까봐 참았습니다. -,.-

.

• ?
    아알프 2009.04.01 00:07
    잘하셨어요~ ㅎㅎ 여기 요코하마 맞는거죠?? 랜드마크타워라면 어느타워를 말씀하시느거에요?
    이시간에 오픈하는곳이 있긴 있었군요.. 아흑~몰랐어요~
  • ?
    DSLR동경 2009.04.03 21:24
    잠시 꺳다가 다시 붙이시는..........돈들이 셧네요....전망대 ...비싸서 아직한번두 안올라 가봣다는.....이노래두 오래만에 들어보내요...어라 가수가 틀리네.....원비롱인데.....벌써 리바이블....일본에 오래살긴 살았나봐요...
  • ?
    アイカ 2010.04.18 01:17
    이거 정말 사진인가요???

컴터그랙픽 같습니다...