* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:07:16 17:45:49노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)200조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/10.999999095436노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리24.00 (240/10)mm35mm 환산24mm사진 크기1240x825

||0||0이사왔어요 히카리가오카

공원에서 찍은거 하나 올려요
  • ?
    由奈Pa 2012.07.18 10:02
    좋은데로 이사하셨네요

저도 이사준비중이라 온집안이 엉망이네요 ㅠㅠ
  • ?
    Likon 2012.07.18 10:04
    몇달안에 다시 옮겨야해서 짐을 풀어야하나 말아야하나 엄청 고민입니다! ㅠㅠ
    보물상자 2012.07.18 10:47
    저사진 찍다가 눈 다치진 안았어요???

요즘 이사시즌인가 많이 이사하네요~
  • ?
    Tokyo™ 2012.07.18 12:34
    히카리가오카에 고추님 레몬님 내외도 살고 있어요

이웃사촌되셨군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    하루아키 2012.07.18 13:17
    이사 했구나~!! ㅋ
    고추님이랑 레몬님이 이웃사촌으로 사시는군요~!! ㅋ
  • ?
    겁나 좋은동네~ 겁나 좋은공원~ 이사하고 싶음 ㅠ
  • ?
    아오조라 2012.07.19 11:41
    좋은곳으로 이사가셧네요 부럽습니다

저도 이사할려고 물색중입니다
    그런데 맘에 드는곳이 없네요
  • ?
    siro 2012.07.21 04:32
    리콘님 살아계셨군요....