* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

아사쿠사에요

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:07:27 20:11:25노출시간 1.600 s (16/10)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/10.999999095436노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1300x867

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:07:27 20:14:14노출시간 2.000 s (2/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/10.999999095436노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved촛점거리28.00 (28/1)mm사진 크기1300x867

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:07:27 19:40:59노출시간 4.000 s (4/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/10.999999095436노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved촛점거리28.00 (28/1)mm사진 크기1300x867

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:07:27 19:47:26노출시간 4.000 s (4/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/10.999999095436노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기800x1200

||0||0원래는 우에노 시노바즈연못에 연꽃 찍으러 갔는데...

아직 안피었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 가까운 아사쿠사 가서 사진찍고 왔어요......

연꽃 찍고 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    아응 2012.07.28 01:40
    아사쿠사는 항상 낮에만 갔었는데

밤모습도 의외로 이쁘네요 ..ㅎㅎ

화려하진 않아도 낮에 느꼈던 그 모습을 최대한 살리려 노력한 느낌 ..ㅎㅎ
  • ?
    사람많은 낮만 보다가 해지고 난 아사쿠사 보니 매력있네요~
    더위 피하셔서 잘 찍어 오셨네요..
  • ?
    Tokyo™ 2012.07.28 10:50
    예전에 컨택님이었나 누군가 밤의 나카미세, 센쇼지 사진을 올린적이 있는데

사람도 없고 좋더군요.

색다르네요 밤의 아사쿠나
  • ?
    slr지기 2012.07.28 12:56
    밤이라 사람이 없나봐요.
    늘 문앞엔 사직찍는 사람들로 북적댔었는데

밤의 아사쿠사 넘 좋네요~~
  • ?
    由奈Pa 2012.07.29 01:17
    아사쿠사에 꽤 많이 갔지만

밤의 아사쿠사는 처음이네요

매력있습니다 ^^
  • ?
    siro 2012.07.29 01:59
    전 아사쿠사 밤에만 갑니다...
    낮엔 너무 정신없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    siro 2012.07.29 02:00
    쩐님도 저녁에 한번 가보세요...

사진보다 훨씬 예뻐요...

그리고 더위는 못피했습니다....너무 더워요 저녁에도 후끈후끈...ㅠㅠㅠ
  • ?
    siro 2012.07.29 02:02
    야타이때문에 제대로 못찍어서 사실 짜증 마니 났어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

구도잡기가 너무 힘들었다능.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    siro 2012.07.29 02:04
    에세랄지기님도 야경 엄청 좋아하시는거 같은뎅..완전 강추에요!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    siro 2012.07.29 02:05
    사실 오늘 갔었어야 하는데요...ㅠㅠㅠ

하나비도 찍어보고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    보물상자 2012.07.29 22:48
    요즘 같은 날씨는 숨이 막혀서
    사진 찍으러 나가질 못하겠어요..
  • ?
    하루아키 2012.08.01 00:41
    사람이 없는 아사쿠사라니 좀 낮서네요..
    언제나 사람이 바글 바글 했는데...ㅋ