* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 500D소프트웨어PhotoScape촬영일자2011:08:26 12:44:36노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)400조리개 값F/f/14.0조리개 최대개방F/14.050017282986노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기1024x683

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 500D소프트웨어PhotoScape촬영일자2011:08:26 14:11:40노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)400조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0250086414932노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기1024x683

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 500D소프트웨어PhotoScape촬영일자2011:08:26 15:42:21노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)400조리개 값F/f/10.0조리개 최대개방F/9.9348624965879노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기1024x683

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 500D소프트웨어PhotoScape촬영일자2011:08:27 16:49:24노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)400조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/11.313708498985노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리27.00 (27/1)mm사진 크기900x600

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 500D소프트웨어PhotoScape촬영일자2011:08:27 16:49:05노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)400조리개 값F/f/10.0조리개 최대개방F/9.9348624965879노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리32.00 (32/1)mm사진 크기493x740

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 500D소프트웨어PhotoScape촬영일자2011:08:27 18:08:39노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)400조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/4.9674312482939노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기400x600

||0||0

동포오오오오~ 여러분들 잘 살고 계시죵?ㅎㅎ

오랜만에 인사드려요 ㅎㅎ

멀리 떨어져 자주 볼수 없고 이렇게 나마 인사 여쭙고 ㅎㅎ

아쉽습니다~

오랜만에 동포에 사진 좀 풀어볼까 했더니..

비누사진만 -_ㅜㅜㅜ 잔뜩이고;;;

그나마 일년전 여행 사진이 있네요;;ㅋㅋ

이 더위를 어찌 보내고 계십니까? 일본도 무지 덥다고 하던데..ㅠㅠ

더위 조심하시구요. 오늘이 중복 이었는데~

몸 보신들 하시구 ㅠㅠ 항상 건강하십시용!!

하시는일 다 잘 되시길 ㅎㅎ 불량 유령회원이 되어버린 먼 기억속에 에몽씨가

잠시 들러 인사드리고 갑니다 ^^*

행복하시구 ㅎㅎ 뜨믄뜨믄 이지만 들러서 인사 드릴꼐요 ^^

오랜만이네요 에몽씨...
    ㅠㅠ

건강하게 잘 지내고 계시죠?
    일본에 다시 올까말까올까말까 고민중이시더만, 한국에서 자리 잘 잡으신것 같네요...

또 놀러 안오시나요?

사진..
    하우스텐보쓰군요...

경영난에 허덕이던데.. 아직은 건재해서 다행입니다..
  • ?
    친절한에몽씨:) 2012.07.29 00:38
    ㅎㅎㅎ 오라버니! 한번 놀러가야지용~ 이번 여름에는 동경에 꼭 가구싶었는데...가족들과 베트남여행을 가게되서 ㅠㅠ

에잇!! ㅜ_ㅜ

아픈데는 없죠? 건강하시구 ㅎㅎ 혼자서 사신다구 밥 굶지 마시고 ㅎㅎ

한국 오시면 뵈영 ㅎㅎ 제가 일본가도 뵙고 ㅋㅋㅋ

건강하세요~
  • ?
    안녕하세요~동포 선배님이신듯 하네요..
    하우스텐보스네요~후쿠오카 2개월있을때 가보고 싶었는데 텐진만 들락거렸네요;;
    더위 조심하세요~
  • ?
    由奈Pa 2012.07.29 01:23
    뉴겨? 에몽양 오랜만이네?

한국가기전에 받은 비누 잘 썼어요

일본오면 한번 봅시다^^

그때까지 건강 잘 챙기고..^^;
  • ?
    아응 2012.07.29 02:20
    실제로 뵌적은 없지만 ..ㅎㅎ 여기서 자주? 뵌 분이네요 ㅎㅎ

반가워요 ..

• ?
    친절한에몽씨:) 2012.07.29 04:44
    ㅎㅎㅎ 쩐님 안녕하세요~ 선배는 아니고 ㅋㅋ 이제 기억속 먼 유령회원이에용 ㅎㅎ
    오랜만에 들러도 언제나 즐거운 동포에요 ㅎㅎ 고향같은 곳이에용 ㅠㅠ
    정이있고 타지에서 만나서 돈독함에 따뜻해지는 곳이랍니다 ㅎㅎㅎ
    쩐님두 ㅎㅎ 담에 꼭 후쿠오카 가시면 하우스텐보스 다녀와보세요 ㅎㅎ 좋더라구요~ ^^
    일본도 엄청 덥다구 하더라구용 ㅎㅎ 더위조심하세요~
  • ?
    친절한에몽씨:) 2012.07.29 04:47
    윤아아버님!! ㅠㅠ 오래간만입니다~ ㅎㅎㅎㅎ
    비누는 잘 쓰셨다니 더욱 기쁩니당~ 일본에 가면 울이쁜 유나두 보고싶어용 ㅎㅎ
    ㅎㅎㅎ 자주 놀러와야하는데 한국 소식 일본 소식 자주 들려주고 들으러 들려야하는데..ㅎㅎ
    사는데 쫒기다 보니~ ㅎㅎ 이제야 인사드렸어용~ ㅎㅎ

나중에 일본에 가거든 꼭 뵜으면 좋겠어용 ㅎㅎ 그때까지 건강하시구~ 행복하세용 ^^
  • ?
    친절한에몽씨:) 2012.07.29 04:47
    그러게용 ㅎㅎ 안타깝지만 ㅎㅎ 뵌적 없지만~자주 뵈었었죵 ㅎㅎ
    저두 참말로 반갑습니다~~^^*
  • ?
    Seikan 2012.07.29 22:26
    저도 유령입니다만...
    보물상자 2012.07.29 22:52
    에몽씨 오랜만유~~~~

잘 지내고 있죠? ^^
  • ?
    친절한에몽씨:) 2012.07.30 00:13
    사장니임................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보고싶습니당....ㅠㅠ 잘 지내시죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2012.07.30 00:13
    여기도 유령이어요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    slr지기 2012.07.30 10:25
    활동 재개한 고숫님...
    사진 정말 시원하고 좋네요
    전 일본에 십년넘게 살고 있지만 동경밖을 나가본적이 거의 없어서...(에휴 먹구산다는게 몬지 ㅠㅠ)
    갠적으로 세번째 사진에 있는 써니호 타보고 싶네요.(고무고무~~)
  • ?
    Tokyo™ 2012.07.31 08:18
    에공 얼굴 잊어버리겠네..

이쪽으로는 놀러 안오는가?
  • ?
    하루아키 2012.08.01 00:48
    반갑 습니다. ^^/
    유령 회원들 끼리 모여 공포사진이라도 찍으로 갈까요.. ㅡㅡ;
    저도 사진이 좋구 사람이 좋아.. 자주 동포에 찾아 오게 되네요.
    한국에서도 즙겁게 지내세요~!!! ^^
  • ?
    친절한에몽씨:) 2012.08.02 11:39
    고수라니요 ㅋㅋㅋ 그냥 유령입니다 ㅋㅋㅋ일본에서 살면서 여기저기 참 놀러 많이 다녔는데 정말 좋았거든요 ㅎㅎ
    또 놀러다고 싶네요~ 그떄가 그리울 뿐 ~~

써니호 참 좋았다는 ㅋㅋ +_+
  • ?
    친절한에몽씨:) 2012.08.02 11:39
    오라버니~~~ㅠㅠㅠ 보고싶습니당 ㅠㅠㅠ

일본 놀러가야지요~ ㅋㅋㅋ 언젠가? ㅠㅠ 지금 적금 깨서 갈까 생각중 ㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2012.08.02 11:41
    공포사진요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네요 ㅋㅋ 한국에서도 즐겁고 씬나게~ 하지만 더워서 죽을 지경이라는거 ㅠㅠ

하루아키님도 즐겁게 지내세요~~ ^^
  • ?
    Sunkist95 2012.08.13 12:18
    다들 유령회원하시니...저는 뭐 요즘 활동하는걸로 봐서는 유령회원에도 못들어갈듯..ㅡㅡ;;

건강하시죠?