* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

4년전 어느날..

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:06 18:26:01만든이Seo Kyu Young노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)200조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드Reserved촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기1024x683

||0||0

2009. 8. 7.

Osanbashi, Yokohama, Japan

Canon EOS 5D / Tamron af 17-35mm F2.8~4

Photo by SKY™

• ?
    Tokyo™ 2012.08.01 19:40
    미나토미라이에서 하나비가 한참이네요.

아주 시끄러워 죽겠습니다 ㅡ.ㅡ;;;
  • ?
    slr지기 2012.08.01 20:31
    보고있음 사진 한가운데로 빨려 들어갈거 같아요~~
    정말 시선을 집중시키는 사진이네요
    근데 눈도 점점 사팔이 되는 느낌 ^^;
  • ?
    살기좋은 요코하마군요..저희동네는 너무 조용해서 차한대만 지나가도 너무 시끄럽네요;
  • ?
    由奈Pa 2012.08.01 21:32
    2009년이면 3년전인데 ㅎㅎ

동포 여름출사 일주일 전이로군요 ^^;
  • ?
    아응 2012.08.01 23:31
    오산바시를 못가본게 한이네요 흑 ㅠㅠ

쩐님이 차한대 지나가도 시끄럽단말씀 하신거보고 생각나는데
    저희집 앞엔 소방서가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ..
    4년전 다같이 봉타는 ㅊㅈ들을 보며 므흣해 하던 그 날 이었던가요?? ㅋㅋ
  • ?
    하루아키 2012.08.02 09:17
    미나토 미라이에서 하나비가 있었군요~!
    요즘 하나비시기인데..어찌 가보질 못하고 있네요..ㅋ
    오산바시 바다공원인가요..
    저 바닥이 사람을 끌어 들이네요...음..
    보물상자 2012.08.02 09:52
    햐...하늘이 아주 끝내 줍니다.
    시원시원합니다.

어제 집에서 하나비가 멀리 보이더라구
    사진 찍는데, 거리가 멀기도 하고 구름에 가리기도 하고....ㅠ.ㅠ

• ?
    친절한에몽씨:) 2012.08.02 11:45
    히야~~~ 저두 여기 갔던거 같은데 ㅋㅋㅋ 그립습니다 ㅡㅜ
  • ?
    siro 2012.08.04 02:22
    아...제 집이 요코하마였으면 좋겠어요 ㅠㅠ