* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

夜の湯畑

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:08:02 19:50:04노출시간 5.000 s (5/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/11.313708498985노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved촛점거리28.00 (28/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:08:02 19:35:13노출시간 2.500 s (25/10)초감도(ISO)100조리개 값F/f/14.0조리개 최대개방F/14.000000756358노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved촛점거리28.00 (28/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:08:02 20:03:12노출시간10.000 s (10/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/11.313708498985노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved촛점거리28.00 (28/1)mm사진 크기1200x800

||0||0쿠사츠 일박이일으로 다녀왔어요...

도쿄님의 사진으로만 본 쿠사츠....

가볍게 다녀오기에 정말 좋은곳 같습니다...

사진은 장노출로 담아본 유바타케인데...괜찮나요?

광각이 아쉬웠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    slr지기 2012.08.04 03:12
    시로님 사진은 언제봐도 넘 멋있습니다.
    언제 사진 좀 갈챠주세요.

삼각대는 아니고 지형지물을 이용하셨나 봐요..
    저도 갖고있는 광각이 28mm가 최대인데 늘 광각이 아쉽습니다. ㅠㅠ
  • ?
    由奈Pa 2012.08.04 07:30
    야밤의 유바타케는 언제봐도 멋진 듯 합니다

겨울에 보면 연기가 나기때문에 더욱더 멋있습니다

의도하진 않았지만 1년에 한두번 정도 쿠사츠에 가는 편입니다만

전부 당일치기였네요 ㅎㅎ
  • ?
    뜨거운듯 차가운듯한..사진 멋있네요~
    어기가 어딘가요? 온천인가요? 일년넘게 일본에 있었지만 모르는게 너무 많네요;;
  • ?
    Tokyo™ 2012.08.04 09:13
    오오 쿠사츠 온천이네요.

1박2일이면 물론 시라네산 정상에도 올라가셨겠죠?

칼테라호 사진도 기대하겠습니다~
  • ?
    Constantine 2012.08.04 09:47
    한번 가보고 싶어지는 곳 이네요 ^^
  • ?
    Seikan 2012.08.05 16:17
    사람이 아무도 없는데 더워서 그런가요?
  • ?
    하루아키 2012.08.05 20:42
    쿠사츠~!! 여행 리스트에 적어 놔야 겠네요..ㅋ
    보물상자 2012.08.05 22:01
    여름에 온천보니까...쬐금 더 더워지는데요~^^
    쿠사츠는 가보지도 못하고 사진으로는 많이 보네요...
    언제쯤 가볼수 있을려나....
  • ?
    아응 2012.08.06 00:31
    저긴 몸 담그면 안되는 온천인가요? ㅎㅎ..아무도 들어간 사람이 없네요~ ㅎ
  • ?
    siro 2012.08.06 01:48
    아..여기는 마을 중앙에 있는 유바타케라고...온천수가 나오는데요...물의 온도가 90도가까이 되기떄문에 바로 들어갈순 없구..
    여기 물들이 마을 각각의 호텔의 온천으로 흘러간대요..
    흠..글로 짧게 쓰기 되게 어렵네요..나중에 개인블로그에다가 포스팅하려구요^^^

그리고 도쿄님..시라네산은 포기했습니다 ㅠㅠ
    너무 더워서요...정말 료칸에 있는 노천에서 온천만 계속하고 왔어요^^^
    시라네산은 겨울에 가려구요~~
    완전 장관이라면서요?
  • ?
    너무 이쁜곳이네요~~
    온천물인가요?@@