* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

에도가와 하나비

EXIF Viewer제조사RICOH모델명GR DIGITAL 3소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:08:04 19:25:59노출시간 0.333 s (1/3) (1/3)초감도(ISO)100조리개 값F/f/1.9조리개 최대개방F/1.9000001072598노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리6.00 (600/100)mm사진 크기675x900

||0||0저도 다녀왔습니다^^
한국에서 가족들이 와서 데리고 갔었는데 구경온 사람들이 많아서 고생좀 했네요^^

• ?
    진짜 사람사람 사람하나는 질리게 본듯..
  • ?
    由奈Pa 2012.08.08 07:30
    일본은 하나비 대회를 여기저기서 많이 하는데

가는곳마다 사람들이 겁나게 북적거리지요

고생하셨습니다^^
  • ?
    하루아키 2012.08.08 18:17
    모두들 하나비 구경가서
    사람들을 더 많이 구경 하구 오는거 같네요~!! ㅋ

• ?
    아오조라 2012.08.08 19:45
    올해는 좀 더 많았습니다.

작년에 쉬었기 때문이죠 -ㅅ-;;

올해 200만명 넘었을듯합니다. 보통 100-150만명씩 오는데...
  • ?
    박천영 2012.08.10 02:25
    고생 많으셨어요^^
  • ?
    박천영 2012.08.10 02:27
    다시는... 가고싶지 않을정도로 치이고 왔습니다^^
  • ?
    박천영 2012.08.10 02:27
    그러게말이에요... ^^
  • ?
    박천영 2012.08.10 02:28
    헐... 축구장 두판정도라고 생각했는데, 10배가 넘네요 !! 대단합니다.