* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer소프트웨어GIMP 2.8.0촬영일자2012:08:04 19:24:26사진 크기559x681

||0||0
나머지 잡샷, 망사, 동영상 버리니 딱하나 건진거 같습니다.

이사진도 색감은 영.........ㅡ,.ㅡ/

역시 하나비는 자리가 반먹고 들어감...

뒤에 하나비는 덤.

• ?
    아오조라 2012.08.08 21:13
    역시 이럴땐 고화소가 갑입니다...
    14-24로 엄청 멀리서 찍었는데 말이죠;;;;;;

크롭하니 바로 앞에서 찍은듯한 화질.... ㅡ,.ㅡ;
  • ?
    와우 D800 답네요 1번 장소에서 크롭으로..ㅎㄷㄷㄷ;;
  • ?
    由奈Pa 2012.08.08 22:50
    역시 최신바디가 갑이로군요

캐논의 최신바디는 왕뎃슨데....

언제 사려나...^^;
  • ?
    아오조라 2012.08.09 00:48
    일단 지르시고 나중에 신고를 하셔도 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아오조라 2012.08.09 00:49
    원본사진보시면 저 하나비부분은 아주 일부분인 -_-;;; 전체크기에서 중앙 10%정도?

쩐님도 캐논 후속 고화소로 가는겁니다?

ㄷㄷ
  • ?
    아응 2012.08.09 13:17
    그러고보면 박천영님이 올리신 사진과 불꽃 모양이 비슷비슷하네요 ㅎㅎ
  • ?
    아오조라 2012.08.09 20:09
    설마 같은 타이밍일까요 ㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄷ ㅋ
  • ?
    하루아키 2012.08.09 20:41
    ㅋ 망원이 필요없는 카메라라고 하더니... ㅋ
    하나비는 못보나 했는데 어제 집 근처에서 하더라구요... ㅡㅡ;
    평일날에 하는지 몰랐네요...
  • ?
    아오조라 2012.08.09 22:17
    아ㅓ 어제 쏘는 소리가 들리긴 하던데 ....
    저희 촌동네 치바에서 들리던데 다른곳이겟지요.

평일에 하면 직장인들은 가지말라는거죠 ㅋㅋ
    보물상자 2012.08.10 12:41
    사람들 바글바글댔죠?
    왼쪽 뒷쪽에도 불꽃이 있네요?