* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:08:11 05:50:17노출시간 0.001 s (1/1250) (1/1250)초감도(ISO)320조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기700x1095

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:08:11 05:04:39노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)1250조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/6.3000007484194노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리21.00 (21/1)mm사진 크기1000x666

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:08:11 05:06:42노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)500조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리21.00 (21/1)mm사진 크기1000x666

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:08:11 05:17:44노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)200조리개 값F/f/14.0조리개 최대개방F/14.000000756358노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리19.00 (19/1)mm사진 크기1000x642

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:08:11 05:55:58노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)320조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기1000x666

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:08:11 05:09:02노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)250조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리25.00 (25/1)mm사진 크기1000x666

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:08:11 06:21:28노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)100조리개 값F/f/18.0조리개 최대개방F/17.999999982005노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기1000x666

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:08:11 07:23:56노출시간 0.001 s (1/2000) (1/2000)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기1000x666

EXIF Viewer사진 크기700x937

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:08:11 10:33:12노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)200조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기1000x666

||0||08월 10일 20시30분 ~ 8월 11일 08:30 후지산 등반 다녀왔어요~
퇴근하자마자 후지산행 버스타고 후지산 등반 다녀왔습니다. 정~~말 힘들었어요..ㅠㅠ
야간 산행이라는게 정말 힘들더군요..3200미터 이상부터 기상이 안좋아 지더니 3400미터 이상되니 짙은 안개에 바람은 어찌나 거칠던지;;
경사도 45도는 되겠더라고요..3000미터 이상지점부터 단체팀 한 200명정도가 앞을 가로막고있어서 가다서다를 밥먹듯해 예상시간보다
2시간 지체되었네요. 정상까지 대충 8시간 걸렸네요;; 같이간 여성분이 계셨는데 저보다 훨씬 잘 올라가더라고요..오히려 저좀 잡아달라고 그랬다는;;
정상도착하니 기상변화가 너무 심하더라고요..안개바람이 너~무 심하고 너~무 추워서 카메라 꺼내기도 힘들었네요;
그래도 축구 이겼다고 정상에서 들어서 기분 좋았다는..다행히 근육통은 크게 없지만 두번은 못가겠네요;;

보물상자 2012.08.12 12:25
    8시간 후덜덜덜.....
    안개가 엄청 있었나봅니다.

저도 후지산에 올라가서 사진을 찍고 싶은데,
    저질 체력이라서....ㅠ.ㅠ

• ?
    由奈Pa 2012.08.12 12:35
    와우 고생하셨습니다

정상에서 찍은 하늘사진이 아주 예술이네요^^
  • ?
    왠만하면 말리고 싶습니다. 정말 너무너무 힘들었기에 ㅠㅠ
    안개가 너무 짙었어요..잠시 몇초간 걷히면 그때 셔터 누르기 바뻤죠..
  • ?
    감사합니다. 정말 고생했어요 ^^;
    집에와서 사진보니 그나마 보람을 느끼네요..야간 산행할때 밑에서 램프에 의존해 올라오는 행렬보면 정말 반딧불 처럼..또는 중공군 기습작전 행렬같이 비춰졌는데 사진찍을 힘이 없어서 한컷도 못찍은게 아쉽네요..
    전 이번달 말쯤에 가려 합니다..

돈좀 들더라도 1박으로 말이죠...
    4시간 걷고 산장(?)에서 자고 4시간 다시 걷고...

8시간을 어찌 걷죠?
    20대초반에나 가능한 특전사 천리행군도 아니고... ㅋㅋㅋㅋㅋ

서른이 넘으면 무챠나 행동은 자제하는게 좋아요...
    피로가 한달이상 가거든요...
  • ?
    Constantine 2012.08.12 17:17
    수고 하셨습니다 ^^
    후지산은 멀리서 감상 하는게 제일인거 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    안가는게 제일 좋지만..가시게 된다면..1박으로 강추합니다.
    전 8시간 등반에 하산까지하면 거의 12시간을 올라갔다 내려왔는데..
    미칠뻔했어요..다행히 근육통은 크게 없어서 다행이네요;
  • ?
    전적으로 동의 하는 바입니다!!
  • ?
    하루아키 2012.08.12 21:34
    한번만 올라 가야하는 후지산~ ㅋ
    역시 운해는 고생해야만 볼 수가 있군...
  • ?
    Oldboy 2012.08.13 05:57
    후지산 두번가면 바보......... 라더군요.
    그래서 전 다시는 안가려고 합니다만...
  • ?
    정말 딱한번 올라가야되요 ㅎㅎ
  • ?
    ㅋㅋㅋ 저도 다시는 안가려고요..
  • ?
    Sunkist95 2012.08.13 12:13
    대단하십니다..

저는 그냥 케이블카 생길때까지 기다릴려고요..ㅡㅡ;;
  • ?
    학교다닐때 후지산 정상가서 팍팍 밟아드리고왔네요...ㅋ
    해돋이보면서 허리에 손올려 우유한잔드리키고 시원히 온천욕하고왔는데
    기분좋더라구요...ㅎ
    근데 두번가기는 싫으네요...ㅎ
  • ?
    아응 2012.08.15 23:01
    캬....발 아래구름이 있는 기분은 아딸지..
  • ?
    케이블이 절대적으로 필요한 산이였어요 ㅋ
  • ?
    정말 두번은 못갈곳이더라고요 ㅋㅋ
  • ?
    발아래 구름들을 볼때는 손오공이라도 된 기분인데 내려갈 생각하면 갑갑해 지더라고요 ㅋ
  • ?
    아삭 2012.08.16 19:46
    4번째 사진은 넘 엄해효~!!! ㅋㅋ