* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

해질 녘...

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2012:08:14 18:24:49만든이Bomulbox 노출시간 0.002 s (2/1000) (1/500)초감도(ISO)200조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리145.00 (145/1)mm35mm 환산145mm사진 크기1200x980

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2012:08:14 18:24:24만든이Bomulbox 노출시간 0.004 s (4/1000) (1/250)초감도(ISO)200조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리200.00 (200/1)mm35mm 환산200mm사진 크기1200x980

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2012:08:14 18:24:16만든이Bomulbox 노출시간 0.004 s (4/1000) (1/250)초감도(ISO)200조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리80.00 (80/1)mm35mm 환산80mm사진 크기1200x980

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2012:08:14 18:27:27만든이Bomulbox 노출시간 0.005 s (5/1000) (1/200)초감도(ISO)200조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/4노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리35.00 (35/1)mm35mm 환산35mm사진 크기1200x980

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2012:08:14 18:29:11만든이Bomulbox 노출시간 0.025 s (25/1000) (1/40)초감도(ISO)200조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/4노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리16.00 (16/1)mm35mm 환산16mm사진 크기1200x980

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2012:08:14 18:31:21만든이Bomulbox 노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/4노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리16.00 (16/1)mm35mm 환산16mm사진 크기1200x980

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2012:08:14 18:34:04만든이Bomulbox 노출시간 0.008 s (8/1000) (1/125)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/4노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리16.00 (16/1)mm35mm 환산16mm사진 크기1200x980

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2012:08:14 18:34:24만든이Bomulbox 노출시간 0.008 s (8/1000) (1/125)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/4노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리16.00 (16/1)mm35mm 환산16mm사진 크기1200x980

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2012:08:14 18:35:07만든이Bomulbox 노출시간 0.008 s (8/1000) (1/125)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/4노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리16.00 (16/1)mm35mm 환산16mm사진 크기1200x980

||0||0해질 녘...

옥상에서...

벌써...휴가가 반이 지나갔네요.
집에서 빈둥빈둥만 대고
한것도 없는데 말이죠...ㅠ.ㅠ

토요일 신오쿠보에서....

BGM : Steve Raiman-Dreams

• ?
    옥상 정말좋네요..
    정말 하는것없이 휴가 반이 지나갔네요..
    쉬는것도 피곤해요 ㅠ
  • ?
    slr지기 2012.08.15 16:29
    옥상 정말좋네요.. (2)
    전 올해 휴가도 없네요 ㅠㅠ
    보물상자 2012.08.15 18:12
    날이 선선해지면 저기에서 해지는 모습 보면서
    한잔합시다~ ^^

휴가는 언제까지유?
    보물상자 2012.08.15 18:13
    여름휴가 없어요???
    이런~....돈으로...주겠죠? ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2012.08.15 20:11
    오늘로 휴가 끝입니다

너무 슬퍼요 ㅠㅠ
  • ?
    아응 2012.08.15 22:59
    옥상이 저렇다니...장말 넘 부럽네요 흑 ㅜㅜㅜ
  • ?
    아오조라 2012.08.15 23:23
    저도 오늘로 끝입니다.

내일 일어날수 있을지 두렵네요 -ㅅ-; ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    저도 원래 오늘로 휴가 끝인데 유급휴가 2일 썼어요 ^^
    근데 나고야에서 친구 녀석이 올라와서 휴가를 가이드로 써버리고 있네요;;
    날도 더운데 미칠지경;; 친구녀석 실컷 돌아다녔더니 하는 말이 도쿄 별거없네~요러네요;; 처써글;;ㅋ
  • ?
    하루아키 2012.08.16 09:30
    오~! 후지산이 보이는 군요..
    역시 해질녁의 하늘은 아름답네요..
    토요일 신오오쿠보에서... 는 술사를 의미 하는 건가요~!! ^^/
  • ?
    아삭 2012.08.16 19:42
    마지막의 신오오쿠보가 의미심장한데요 ㅇㅎㅎㅎ
    보물상자 2012.08.17 00:41
    오늘 출근해서 일하기 싫어서 디지는 줄 알았죠?
    ㅋㅋㅋㅋ
    보물상자 2012.08.17 00:42
    그래도 오늘 잘 일어 났겠죠? ^^
    보물상자 2012.08.17 00:43
    옥상에서 280도로 둘러 보는 풍경이 아름답더라구요.
    보물상자 2012.08.17 00:44
    이 소중한 시간을 가이드로....
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 만약 한국에서 휴가기간에 누가오면 죽일꺼에요...ㅎㅎㅎ
    보물상자 2012.08.17 00:45
    토요일에 술사할려고 했는데...
    금요일에 칸나이 또는 우리집 술사로....
    시간 되면 오세유~ ^^
    보물상자 2012.08.17 00:46
    어제 일정변경해서...의미심장할꺼는 읍쓔~ ^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.08.19 22:20
    이렇게 멋진 풍경을 옥상에서 볼 수 있군요.

언제 옥상 번개 한번 하시죠? ㅎㅎㅎ
  • ?
    siro 2012.08.22 03:03
    옥상벙개 저도 꼭 참여하고 싶어요..
    보물상자 2012.08.22 09:28
    날씨가 선선해지면, 저기서 사진찍고 간단히 맥주 한잔씩 합시다~ ^^
    보물상자 2012.08.22 09:28
    네 ~ 시간 될때 같이 합시다~