사진/카메라

헉.. 도쿄님.. ㅋㅋㅋ

||0||0어짜쓰면 좋을까요... PortraiturePlugin2006    (전에 드렸던 버젼의 2입니다.. 보물상자님이 말씀 하셨던.. )
을 어제 손에 넣었습니다.. 사용해 보니 인터페이스등 몇가지 기능과 함께 추가되고 바꼈는데요...

중요한건.. 과자가 없네요 ㅡㅡ;;
* 보물상자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-07-16 13:13)
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.16 10:01
    아아.. 그거 보물상자님에게 받았습니다 ^^

신경 써주셔서 감사합니다 ^^
  • ?
    아알프 2009.07.16 10:37
    헥~ ㅡㅡ;; 저도좀 보내주세요~ ㅡㅡ; 2버젼 과자~
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.16 11:10
    아알프님 받으시면 저한테도 두개다 보내주심 좋겠는데... ㅎㅎㅎ;;
  • ?
    아알프 2009.07.16 11:13
    허헉~
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.16 12:19
    저도 줄서봅니다..^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.16 12:29
    저도 줄서봅니다 ^^
    몇가지의 프리셋이 있어서,
    이전버전에 비해 무쟈게 편리합니다. ^^
    근데 자유게시판에 .....
    과자 나누는 이야기가 있으면
    좀 어려운데...아흐....ㅠ.ㅠ
    그것도 제가 나눠 준.....걸루다가...
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.16 12:34
    하긴;;
    자유게시판은 로그인 안해도 볼 수 있으니;;;
  • ?
    아알프 2009.07.16 13:11
    허헉~ 도쿄님이.. 그랬데요 ㅡㅡ;; 음훼훼훼~~
    그럼 이거 글을 삭제 해버릴까요? 아님 자료실로 이동을.. ㅡㅡ;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.16 19:22
    헉.. 왠지 제 댓글이 엄청난 파장을 불러온듯 합니다 ;;;;

저도 간곡히 부탁드리는 바입니다...
  • ?
    아알프 2009.07.17 10:12
    키타조노님은.. 안드려도 되는거죰? ㅎㅎㅎ
  • ?
    슝~ 했습니다.
  • ?
    슝~ 했습니당~
  • ?
    아알프 2009.07.18 18:52
    http://www.cyworld.com/ktyblog/2946809 요쪽에 프로그램 사용방법이 자세하게 나와있네요 ㅎㅎㅎ 제자 직접 해드리지 못해 죄송하니다~~~
    참고하시기 바랍니다~
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.20 15:58
    저도 줄서봅니다... ^^ 부탁드려요~~~
  • ?
    윤주아빠 2009.07.30 23:33
    저두 줄서봅니다.