기타

검색하다 우연히...

||0||0찾은 프로그램 입니다... 태그그루라는 프로그램인데..
아시는분들도 계실지 모르겠지만..

일단..ㅎㅎ 굉장히 편합니다.. 귀차니즘에 조금 도움이 될까 싶어서..
노래만있으면 앨범표지부터 가사를 알아서 검색해서 찾아서 자동으로 저장까지 해주는 프로그램입니다..
전에 가사마킹이다 머다 굉장이 번거러웠는데.. 무지 편해유~

출처및 참고 사이트
http://xguru.net/blog/490.html#cmt_10498
  • ?
    핑구(김성만) 2010.03.04 21:20
    시디로 만들어 소장하고 싶은 분들에게 유용할듯 싶습니다.

유용한 정보 감사합니다.
    오류나요...ㅠ.ㅠ
    김영진 2010.03.05 09:18
    저도 이전부터 쓰고잇는데 이프로그램 무쟈게편해요 ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2010.03.05 10:01
    잘되는데욤??????ㅡ ㅡ??
  • ?
    由奈Pa 2010.03.05 12:21
    무지 편하겠는데요?

좋은 정보 감사합니다.^^
    아...
    이게 아이튠에서 하는거군요...
    전 아이튠이 자꾸 뜨길래....끄기를 했는데...ㅋㅋ
  • ?
    명달.. 2010.03.06 13:42
    편하겠네요..

하지만..

아이튠은 그닥..;;
  • ?
    아알프 2010.03.06 19:53
    으흐흐흐... 아이튠켜셔야 하구요... 아이튠에서 음악 선택하신담에.. 작업시작 누르시면... 알아서 작업해줍니당.. ㅎㅎㅎ

단...태그정보가 없는곡은.. 안됩니당..ㅡㅡ;;
  • ?
    아알프 2010.03.06 19:53
    명달님... 한국에 달뜨나요??