기타

잡지 표지 PSD 파일

||0||0
.

잡지 표지 PSD 파일입니다.
옆동네에서 퍼 왔습니다. ^^;;

적용예는  아래 링크에 있습니다.

http://photos.80port.net/bbs/zboard.php?id=port&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&&select_arrange=headnum&desc=asc&no=857

주의사항은
사진을 레이어의 Backgroud 바로 위에 놓으셔야 모든 글자가 나옵니다. ^^

• ?
    由奈Pa 2010.03.29 21:34
    과연 써먹을 수 있을지.....ㅎㅎ

기회가 된다면 써먹고 싶어요 ^^;
  • ?
    핑구(김성만) 2010.03.29 23:10
    일단 모델사진이 있어야 겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.03.29 23:44
    감사히 잘쓰겠습니다. ^^

근데 위에 두분은 평생모델 계시지 않습니까 ^^;;
  • ?
    loveletter 2010.03.31 15:35
    엇.. 집에가서 확인해 볼께요~~~

뭘까 궁금해요..ㅎㅎ
    이제야 받습니다..

정말 감사히 잘 쓰겠습니다~~~~!