||0||0
다운받기

.

포토샵 CS4 and CS3 한글 공식 메뉴얼.

옆동네에서 퍼 왔습니다.

아래는 옆동네 게시판에 있는 글입니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

한글 공식 메뉴얼입니다. ㅡㅡ;;

필요하신분 정독!!! 모든 지침의 기본은 제조사 메뉴얼이죠!!!

제가 만든건 아니구요. ㅋㅋ adobe 홈페이지에 있는데 모르고 계신 분들이 상당 수 될 것 같은 생각이 들어서,,,
정보공유 차원 차 정리하여 올려 놓습니다.

정리: eyesight.co.kr (lovesong1999@hanmail.net) Last Update 2010.04.08

※주의: 무턱대고 프린트 하지 마시오. 페이지가 ㅎㄷㄷ

pdf 문서로도 만들어 올려두었습니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

맨위에 다운받기를 클릭하셔서 pdf 파일을 다운을 받으시고,
pdf 파일 보시면 링크가 되어 있습니다.
링크 따라 가셔서 pdf 파일이 열리는데, 저장 하시면 됩니다.
(pdf 파일 크기가 약 40MB가 조금 넘기 때문에...로딩이  좀 오래 걸립니다.)

• ?
    핑구(김성만) 2010.04.14 17:52
    근데 어디로 가야하는지요...

저기 사진의 주소를 입력해서 찾아가야 하나...
    헐...
    이거...게시판에 오류가 있나 봐요...
    글을 수정하면 게시판으로 올린 파일들이 사라지네요...지송~ ㅠ.ㅠ

파일 업로드를 다시 했습니다.
    글 맨 위에 다운받기를 누르시면 됩니다.... ^^;;
  • ?
    고추 2010.04.14 22:15
    오오~~

이제 포토샵만 구하면 되는군요.. ㅡㅡ:
    ㅎㅎㅎ
    오토바이는 없고,
    헬멧만 있는 경우와 똑 같은 경우네요잉~ ㅋㅋ

카메라는 있으시죠? ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.04.14 23:48
    항상 좋은 자료 감사합니다..^^;

근데 다운받기 클릭했는데...

너무 느려서 한참 후에나 확인이 가능하겠네요..^^;
  • ?
    명달.. 2010.04.15 01:08
    매뉴얼 보긴봐야 될거 같기는 한데..

귀차니즘에..

그냥 필요할때 강좌 뒤적이기..;;