||0||0아이피변환 프로그램은 쓰고 계시는 분도 있으시겠지만....

이번 월드컵때 정말.. 개고생한거 생각하면.. 눈물이 흐릅니다 ㅡㅡ;; 한국전 보려고... 필사적 노력을...

아 각설하겠습니다..ㅋㅋ

아이피변환 프로그램은 일본아이피를 한국 아이피로 변경 하실수 있으시며.. 다음이나 네이버에서 축구중계 아프리카 동영상
을 이제까지는 해외접속이라 못보셨는데.. 간단하게 프로그램작동시켜주시면 보실수 있는 프로그램 입니다..

파일음 첨부하지 않겠습니다.. 과자가 있는 관계로.. 필요하신분은 메일주소 댓글 달아 주시기 바랍니다.. ^^~
(비스타나 windows7은 패치가 안되는듯합니다.. xp만 사용하시길 권장합니다...

그리고 중요한건~ 전에 사고때 입술을 살짝 다쳤는데 대수롭게 생각 안하고 있다가 어제 입술안에 머가 살짝 만져지길래..
네이버 이리저리 검색했더니.. 콱 깨물어서 터트리면 된다고 하길래.. 콱 깨물진 못하고.. 살짝 손으로 만지고.. 이빨로 깨물었는데..

다음날.. 사진처럼 됐습니다 ㅡㅡ;; 입술은 어디 병원 가야하나요.. ㅡㅡ;;
  • ?
    아알프 2010.06.25 22:57
    설치법과 사용법두 같이 보내드려염!!! 병원두좀.. 알려주세요 ㅡㅡ;;
    하나꼬 2010.06.25 23:06
    ㅋㅋㅋ 입술 대박..;;;

그냥 아이스크림 드세요..그럼 붓기 가라 안겠죠...ㅋㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2010.06.26 00:51
    입술 대박입니다..ㅋㅋ

수술을 받으셔야 할 것 같습니다..입술은..산부인과를 가셔야 합니다..

아이피변환기는 써본적도 없고..처음 들어봅니다.ㅎㅎ

전 정품만을 사용합니다..영화나 기타 동영상도 극장에서만 봅니다..험험..^^;
    아 저 입술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ybigstar@yahoo.co.kr 로 ....
    고마워잉~
  • ?
    칠성 2010.06.26 10:40
    저도 보내주세요^^ 감사합니다~~

입술은 좋은 분 만나시면 금방 나으실 것 같다는...

아닌가..반대인가..?? ㅋ

jinjamjjang@naver.com입니다^^

• ?
    Tokyo™ 2010.06.26 12:39
    입술 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bluesky0121@yahoo.co.kr

땡큐~

근데 정말 XP에서만 가능?
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.26 12:58
    아하 다 되는 방법이 있었군요 ㅋㅋ

mondori33@hanmail.net 부탁합니다 ^^

뭐 보험처리 될테니 큰병원으로 가보시길요...
  • ?
    아알프 2010.06.27 17:06
    발송해드렸습니다~확인해보시고~~ 없으시면~ 다시 연락을~ 주세욤~ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.28 18:10
    비스타버젼 설치 성공 하신분 계시면

설치과정 쪽지로 설명 좀 부탁드립니다.

저는 실패했어요 ;;;;
  • ?
    아알프 2010.06.28 19:16
    만약 실패 하셨다면... 혹시 공유기 사용하시구 계시나요?????

공유기땜에... 안될수도 있어서.. ㅜ.ㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.28 20:49
    공유기 좀 사주세요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    아알프 2010.06.28 23:53
    허헉.. 공유기가 있으면 안될가능성이 있는데 ㅡㅡ;; 없으시면 잘 되실텐데ㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.29 00:14
    공유기 사달다는 말은.. 없다는 소리겠죠? ㅡ.ㅡ;;;
  • ?
    아알프 2010.06.29 00:26
    ㅡ.,ㅡ;; 제가 말을 좀 어렵게 썼나요? ㅋㅋ

사달라구 하셔서~ 없으면 잘 된다고 써드린건데 ㅡㅡ;; 먼가 혼란이~~~~