후보정

NoiseWare

||0||0노이즈를 제거해주는 프로그램입니다.
포토샵에도 노이즈를 줄여주는 기능이 있긴하지만, 이건 좀 강력합니다..
노이즈를 거짓말처럼 없애주는게 너무 신기해서 가끔 쓰고 있는데요, 문제는...(아시죠?)
디테일이 좀 깨진다는 거..
근데 제가 이걸 좀 제대로 사용을 못해서 그렇지 잘만 사용하시면, 앞으로 노이즈 걱정 안하셔도 될 듯 싶어요..
한방에 노이즈를 제거해주는 기능과 상세설정을 조정해서 제거하는 기능이 있습니다
설치 필요없구요, 그냥 exe파일 실행해서 사용하시면 됩니다..

그리고 이 자료는 예전에 옆동네에서 받아둔 자료라는 걸 말씀드립니다..^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.24 22:54
    요즘 자료실이 풍성해지고 있습니다. 행복바이러스 전파...좋은 현상입니다.
    저두 뭐 꺼내놓을거없나 찾아봐야 겠습니다. 잘 쓰겠습니다 ^^
  • ?
    아알프 2009.06.24 23:10
    오~ 저두 다운 받아서 사용해 봐야겠습니다~ 야간에 촬영할 일이 많아지구 있어서~ ㅎㅎ ㄳㄳ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.27 01:43
    노이즈웨어는 요즘 많은 분들이 사용하고 계시더군요.

버튼 하나로 노이즈가 제거되고 그 퀄리티도 썩 나쁘진 않은데

약간 아쉬운 점이 꽃이나 눈등 사진의 반 이상이 흰색을 띈 물체들이

많을 경우엔 그 흰색부분만 번지면서 뭉게지는 경우가 가끔 있더군요.

그래도 아주 만족스러운 프로그램임에는 분명합니다.
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.27 01:58
    이 책의 CD에도 딸려있네요..^^
    제가 업로드 한 것보다 버전이 더 높은데, 실행시켜 보니 뭐가 달라진지는 알수가 없음..ㅎ