후보정

피부 리터칭 프로그램 입니다..

||0||0설치 하시면 포토샵 필터에 Imagenomic  => portraiture   클릭하시면 창이 하나 뜨는데요  압축푸시면 사용 설명서는 간단하게 나와있으니
참고 하시기 바랍니다...

그리고 Portraiture <= 요크렉파일을 포토샵 플러그인 폴더에 넣어주셔야 데모버젼이 아닌 정식 버젼을 사용하실수 있으세요~~~

얼굴피부리터칭을 좀더 쉽게 해주를 프로그램인데 기호에 맞게 사용하시면 괜찮으실듯 합니다~

보물상자님 말씀대로~ 크렉파일은 삭제 해서 올렸습니다~ ㅎㅎ 필요하신분은 쪽지 날려주세요~ 메일주소 적어서욤~
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.26 20:52
    오~ 좋은 자료 감사드립니다~
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.26 22:07
    유용할것 같습니다. 시간나는대로 사용해봐야 겠습니다.
    잘 쓰겠습니다.
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.26 23:52
    오... 괜찮네요... 잘쓰겠습니다.. ^^
    앗!! 불법 자료당....ㅋㅋ
    근데 좋은 자료죠~ ^^

사용하시는 분들께 팁!!
    이 프로그램의 내용을 보면,
    노이즈 제거, 컨트라스트 조정, 색감 조정입니다.

이 노이즈 제거로 인해 얼굴의 질감이 뭉게 질 수가 있습니다.
    그렇기 때문에 레이어 하나를 더 만드셔서 그 레이어에다가 적용하시구요.
    얼굴 질감이 뭉게 지지 않는 범위로 Opacity를 조정하시거나,
    레이어마스크를 씌워서 지워 주시는게 좋아요.... ^^
  • ?
    아알프 2009.06.27 09:48
    ㅎㅎㅎ 몇일있다가 삭제하겠심당~ㅎㅎ
    삭제는 안해도 되는디...
    크랙파일을 뺀 파일을 올리고
    크랙파일은 필요하신 분들한테
    쪽지로 보내 주던가 하면 될것 같아유~ ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.28 18:41
    파일이 음네요 ㅠ.ㅠ
    앗~ ㅋㅋ 파일이 읍써졌어요~ ㅋㅋ
    파일이 없네요..ㅠㅠ
  • ?
    아알프 2009.06.28 22:54
    헉... ㅡㅡ;; 제가 모르고 삭제를 했나봐요 내일 다시 올리겠습니다 허헉..
  • ?
    2009년도 글이네요..이제 이파일은 못보는건가요 ㅠ ㅠ