후보정

헐헐헐~ 죄송합니다~

||0||0리터칭 프로그램이 밑에서는 수정하기 해서 다시 올렸는데 업로드만 되고 안올라가네요? ㅡㅡ; 그래서 다시 글써서 올렸습니다..
(절~대~ 점수를 노리고 다시 올린거 아닙니다~ ㅡㅡ;;)

과자는 쪽지 주시거나.. myoungsang@nate.com  친추하셔서 달라구 하시면 되욤~

오늘 하루도 즐건 하루 되시기 바랍니다.
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.29 12:04
    크렉이라는 표현은;;;
    과자라고 하세요 ㅎㅎ

저도 과자주세요~ ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.06.29 12:51
    ㅋㅋ 과자라구 수정했구요.. 키다리님도~ 수정해주세요~ 멜 보내드렸어요~ 과자 한무데기 보냈습니다~
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.29 21:31
    에공.. 과자 좀 보내 달라고 선쪽지 후에 다운로드 찾아보니

또 자료가 없어요 ㅠ.ㅠ
    ㅋㅋㅋㅋ
    네이트 칭추하면 쏜다느것 같은디^^
  • ?
    아알프 2009.06.29 21:55
    헉~ ㅡㅡ;; 또 사라졌네요? ㅡㅡ;; 과자 고쳐서 그런가.. ㅡㅡ;
  • ?
    아알프 2009.06.29 21:55
    버그같아요 ㅡㅡ;; 흠흠~ 잡아주세요.. 쥔장님~
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.29 22:08
    네이트를 거의 안해서..

주로 MSN합니다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    아알프 2009.06.30 00:14
    내일 파일이랑 통채로 보내드리겠습니당 ㅎㅎㅎ 죄송합니당... 자꾸 파일 없애서~ ㅡㅡ;;
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.02 17:51
    답글이 달리면 수정이 안 되나봐요;;