후보정

다중촬영으로 보정하기

||0||0

♬ 伊藤 由奈 ♬
BAILA BAILA

• ?
    YouNa-Daddy 2009.07.25 00:03
    음...올리고 보니, 이미지가 크군요..
    가로 1280에 최적화 되있는 줄 알았는데...죄송합니다..
    담에 올릴땐 좀 더 작게 올리도록 하겠습니다..^^;
    글씨도 좀 큰 감이 있군요..^^
  • ?
    아알프 2009.07.25 00:25
    우하~ 작업하시는데 시간 많이 걸리셨을듯 합니다.. 정성에 감탄했습니다 ^^ 내용도 훌륭하시구요~ ^^ 좋은정보 얻어갑니다...
    그리고 마지막 유나 넘흐~ 귀엽습니다.. 크흑~
  • ?
    멋진 강좌입니다.
    저도 해보고싶은 스킬인데 아직 이렇게 찍은 사진이 없네요.ㅎㅎ
    잘 봤습니다.
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.25 00:44
    와우 숙제끝내셨네요 ㅎㅎ 처음 만드신 강좌치곤 대단히 잘 하셨습니다 박수요 짝짝짝...
    비오는 날 거실에서 삼각대 세워놓고 혼자놀기 찍어서 만들어보아도 좋을듯 합니다.
    수고하셨구요 잘 보았습니다 ^^
    와...~ 정말.. 수고 많이 하셨습니다.
    정성이 가득하고 재미있게 강좌를 만드셨네요
    소중하게...이렇게 하나하나
    우리들의 공간을 만들어 가는것이 아닌가 생각합니다
    감사드립니다. ^^

그리고~ 유나야~
    나도 유나 보고 시뽀~ ^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.25 01:34
    감사라뇨..^^;
    이렇게 공부하게 할 수 있게 해 주신 보물상자님께 오히려 제가 더 감사드립니다^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.25 01:35
    포토샵을 잘 하지 못하는지라, 시간은 많이 걸렸습니다..
    그래도, 공부한다고 생각하고 하니까 즐겁게 만든 거 같아요.^^
    감사합니다~
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.25 01:36
    아 저도 언능 숙제 해야 하는데

이 강좌 만드는 포토샵이 더 어려워서 엄두를 못내고 있네요

담에 만나면 좀 갈켜 주세욤 ㅠ.ㅠ

그나저나 유나 보고시포요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.25 01:36
    이 보정의 경우는 맘 단단히 먹고 사진을 찍어야겠더라구요..
    지금까진 거의 제 딸 사진밖에 안찍어봐서 이런보정을 해볼 엄두도 안났습니다만, 보정을 머릿속에 먼저 넣어두고 나서, 작정하고 찍은 사진입니다..^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.25 01:37
    ㅎㅎㅎ. 핑구님도 언능 하셔야죠..^^
    숙제 안하시면 담달에 보물상자님이 혼내주실 거에요..ㅎㅎ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.25 01:39
    저도 첨에 선 긋는 거(화살표 만들라고..^^;) 어떻게 하는 줄 몰라서, 선긋는 거 찾아보는데 30분 정도는 걸린거 같아요..
    그냥 브러쉬 가는걸로 해버렸습니다만, 더 쉬운 방법이 혹시 있었을까요???
    뽀또샵 아직은 너무 어려워요..ㅠㅠ
    그래도 할 수록 재미가 있어서 다행이긴 합니다...ㅎㅎ
    나도 유나보고 싶어요..ㅠㅠ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.25 03:48
    저도 이 기법 디게 궁금했었는데!!!
    감사합니다!!

동포 공식 모델, 유나는 언제오나요..ㅠ.ㅠ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.25 09:51
    유나 간지 벌써 몇년은 된 거 같네요..^^;
    아직도 두달이나 남았네요...ㅠㅠ
    강좌고 뭐고.. 생각 안나게 하는..
    우리 마지막 유나의 사진...ㅠㅠ

유나없는 유나아빠님은...
    앙꼬없는 팥빵??? ㅎㅎ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.26 10:15
    가로사이즈를 1200으로 맞추니까 안짤리고 나오는군요..^^
    글씨크기도 좀 줄였습니다..
    전 괜찮은 것 같은데..아직도 글씨가 큰가요?
  • ?
    명달.. 2009.07.30 15:50
    저는 왜 배꼽이 뜰까용..@,.@??

보고 싶어요..

그르게 일찍일찍 봤어야 되는건데..힝..
  • ?
    由奈Pa 2009.07.30 18:05

난 아직도 보이는데요?,,,^^;

• ?
    Sunkist95 2009.07.31 12:18
    저는 배곱도 안뜬다는..ㅡㅡ;;

보고 싶은데....
  • ?
    由奈Pa 2009.07.31 12:24
    무엇이 문제일까요...ㅠ
    난 보이는데..