||0||0

예전에 갤러리에 올렸던 주밍샷 사진입니다. 참고 하세요 ^^;;

http://photos.80port.net/bbs/zboard.php?id=etcgal&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=Tokyo™&&select_arrange=headnum&desc=asc&no=108

크아아~~

상세하고 알기쉽게..
    한장한장에 정성을 들이신게 보입니다..

저도 도전해 봐야겠어요..^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.25 15:13
    다음에 도전해보고 싶었던 보정법인데, 이렇게 올려주셨군요..ㅎㅎ
    정말 수고하셨습니다.
    보고 한번 따라해보겠습니다~
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.25 18:50
    생각보다 어렵지 않군요. 저도 밋밋한 사진이 많이있어 주밍샷 느낌을 내보면 좋을만한 사진이 많이있는데
    한번 시도해봐야 겠습니다. 강좌 만드느라 수고하셨습니다 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.26 02:46
    이번은 연습삼아 만들어봤습니다.

담엔 좀더 깔끔하게 보완해보도록 노력하겠습니다..
    좋은 강좌네요~
    수고 하셨어요~ ^^
  • ?
    아알프 2009.07.27 00:36
    못하신다구 하시더니.. 잘하시는데요? 쿠호호호~ 이제까지 거짓말을 하신겝니까~ ㅎㅎㅎ
    좋은강좌 잘보고 갑니다~~~~주밍~~~
  • ?
    명달.. 2009.07.30 15:48
    느즈막히 봅니다..ㅋ

잘 봤구요..

나중에 따라해봐야겠어요..^^