||0||0이 프로그램입니다~
아시는 분들은 다 아실듯
들어가시면 동그랑 원에 메뉴가 나옵니다~
거기서 페이지란곳에 들어가시면 ~ 나머진 바로 알게 되실겁니다^^
    김영진 2009.08.25 10:42
    오 저의 친구 포토스케이프 ㅎㅎㅎ
  • ?
    키달 2009.08.25 11:39
    스케이프였군요 ㅋ
    잘 활용하겠습니다~
  • ?
    아알프 2009.08.25 12:12
    전국일주 정리해야됐는데.. ㅎㅎ 이거루해야겠다는 생각이 드는군요~
  • ?
    칠성 2009.08.25 12:27
    사진량 많을때는 이것보다 편한거 없습니다^^
  • ?
    Klueze 2009.08.25 13:55
    대유행의 예감입니다... 우훗
    벌써 따라해본 1인
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.25 19:55
    포샵에 잼병이인 저한테 어울리는 플그램인듯 합니다.

감솨여~ 어여 해봐야징 ...ㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.25 20:49
    감사합니다.^^
    포토스케이프였군요.ㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.08.26 01:24
    내가 몰래쓰던건데.ㅋ.ㅋ에이이~ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    칠성 2009.08.26 04:27
    저두 예전부터 알고는 있었지만...
    동포님들의 강력한 요청에 밝히게 되었습니다^^
  • ?
    칠성 2009.08.26 04:28
    핑구님이 포토샵의 잼뱅이면 저는 ...머죠..ㅋㅋ
  • ?
    칠성 2009.08.26 04:29
    포토스케이프는 유명한데
    의외로 이 기능은 모르시는 분들이
    많으시더라구여^^