||0||0

인물갤러리에 올렸던 여친사진 링크

http://photos.80port.net/bbs/zboard.php?id=port&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&&select_arrange=headnum&desc=asc&no=296

• ?
    핑구(김성만) 2009.07.31 23:57
    도쿄님 감솨요 ..^^
    와~~저런거해볼 여친 있었으면 좋겠다 퍽~...
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.31 23:59
    이 댓글은 위험합니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    윤주아빠 2009.08.01 00:31
    감쏴합니다......
  • ?
    토돌 2009.08.01 00:33
    와~~저런거해볼 여친 있었으면 좋겠다 (2) 입니다.
  • ?
    아알프 2009.08.01 01:15
    와우~ 좋은정보 감사합니다~~~~~~시간내셔서 이런것까지 해주시다닝~~~감격입니다~~~ 일본어 번역은 자제하도록 하겠습니다~~
  • ?
    由奈Pa 2009.08.01 08:24
    우와~ 이거 정말 좋네요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.01 08:34
    아이들 사진 이렇게 해주는 사이트도 있으면 좋을텐데..^^
    아이들용 프레임도 좀 추가했으면 하는 개인적인 바램이 있네요....ㅎㅎ
    이런 것이었군요!!

저도 다음에 한번 해봐야겠습니다
    작업들어갈때........
    응??
  • ?
    명달.. 2009.08.01 12:11
    정말 좋은 사이트입니다..ㅎ

과연..

쓸날이 올런지는..;;
  • ?
    멋진 강좌(?)입니다.ㅎㅎ