사진/카메라

[Hello! DSLR 1회] DSLR의 특징을 살펴보자!

||0||0

이것저것 찾아보다가 우연히 발견했습니다...
얼마전에 출사에서 해킹님에게 엄청난 외장플래시 뽐뿌를 받고 돌아와서, 돈모아 사야지 했는데, 우연히 이 강좌를 찾게 되었네요.
고수님들께는 너무 쉬운 강좌일 수 있으나, 저같은 초보에게는 상당한 도움이 될 것 같아 기왕올리는 거 처음부터 올려야겠다 싶어 올리게 되었네요..^^
고수님들은 살짝 BackSpace.ㅎㅎ
    아...좋은 자료네요...
    감사합니다. ^^
  • ?
    아알프 2009.06.16 23:10
    앗.. 1위자리의 위협을.. 움찔~
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.17 11:57
    제가 그렇게 뽐뿌를 드렸던 건가요??? 플래시다시면 새로운 세계가 보인답니다.... 그걸 말씀드린 것뿐이에효~~~~~ ^^
  • ?
    YouNa-Daddy ( 고 경무 ) 2009.06.17 21:05
    보물상자님// 보물상자님께는 별로 도움이 되지 않는 자료일 거라 생각하지만, 저같은 초보들에게는 조금이나마 도움이 될 거 같더라구요..^^
    아알프님// 걱정마세요..아직 멀었어요..ㅋㅋㅋ
    해킹님// 그거 뽐뿌 맞아요..ㅎㅎ 멀지않은 미래에 사고야 맙니다...ㅎㅎ
  • ?
    contact 2009.06.19 23:29
    아빠빽통 뽐뿌 주신게 누군데^^