||0||0포토북 신청하신 분은 아래 플래시 확인 하시기 바랍니다.

사이즈 : A4 하드커버
페이지 : 속표지, 단체사진 포함 35페이지 (1인당 4페이지)
가   격 : 8권 295,200원 ( 망년회때 원화, 엔화로 받겠습니다. ^^;; )
기   타 : 1) 포토북은 망년회때 전달하겠습니다. ^^
            2) 디자인,편집이 맘에 안드시더라도 너그러히 용서 바랍니다. -,.-

• ?
    Tokyo™ 2009.12.19 13:40
    헐 좋군효 ^^

1인당 대략 6~7장 정도 ?

암튼 기대됩니다 ^^
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.12.19 14:21
    전체적으로는 좋아보이네요..

근데.
    왜 저만 같은 사진이 두군데 들어가 있는거죠??
  • ?
    명달.. 2009.12.19 15:49
    우호..

좋습니다요..

감사합니다..^^
  • ?
    명달.. 2009.12.19 15:50
    키달군 사진이 같은게 들어있는거 같은디..^^;;
  • ?
    핑구(김성만) 2009.12.19 17:40
    깔끔하니 좋습니다.
    올한해 기념비적 작품집이 될듯 합니다.
    수고많으셨습니다^^
  • ?
    contact 2009.12.20 16:53
    앨범 멋집니다. 빨리 받고 싶어요.
  • ?
    由奈Pa 2009.12.22 23:03
    저기 클릭하면 내용 볼 수 있는 건가요?
    난 안봐지는데..^^;
    너무 궁금합니다.^^
    보물상자님 정말 수고많으셨습니다~ 감사합니다~~~
  • ?
    由奈Pa 2009.12.22 23:08
    다시 보니..
    봐 지는군요.^^;
    저도빨리 받고 싶어지네요.^^