||0||0.

그것이 본업이든, 취미이든
어떤 특정한 일을 하다 보면,
그 특정한 일에 편리함이나, 유용함을 위해
가끔 필요한것이 명함인것 같습니다.

사진의 취미에서도 마찬가지로 가끔은
명함의 필요성을 느끼고 있습니다.

그래서 아래와 같이 동경포토클럽에서 명함을 만들고자 합니다.
관심있는 회원님들의 많은 참여 부탁드립니다. ^^

* 아     래 *

1. 대    상 :  Level 7 이상의 회원
                 ( 동경포토클럽의 이름으로 명함을 만들기 때문에 대상 제한이 있습니다.
                   혹시, Level 7 이하의 회원께서 명함을 만드시고자 할 때는 운영진이 결정.)

2. 디 자 인 : 신청하신 회원들의 종합 의견으로 결정.

3. 예상가격 : 약 10,000원 (800엔) 전후

4. 수      량 : 100~500장 (제품, 가격에 따라...)

5. 명함내용 : 동경포토클럽(홈페이지주소포함), 일본어와 영어의 닉네임또는 이름, 전화번호, 메일주소등...

6. 신청기간 : 2010년 2월 28일.

7. 기타(일정) : 한국에서 만듭니다...

1) 신 청 마 감 : 2월 28일 (일)
                     2) 디자인결정 : 3월 3일 (수)
                     3) 명 함 주 문 : 3월 4일 (목)
                     4) 명 함 수 령 : 3월12일내 (금)
                     5) 명 함 배 포 : 3월 27일 (토) - 동경포토클럽 1주년 기념 출사시... ^^ 또는 그 이전에라도....만나면.... ^^;;

8. 신청자 : 총 15명 - 썬키스트95님, 김영진님, 아알프님, 유나아빠님, 키달님, Tokyo™  님, contact님, 칠성님, 키타조노님, 이환님, 검바위님, 핑구(김성만)님, 토돌님, 하나꼬님, 보물상자               

9. 신청하신 회원님께서는 3월 3일까지 명함에 넣을
    이름 또는 닉네임 ( 영문, 일본어, 한자 중 택2 ), 핸드폰 번호, 이메일 주소를 쪽지로 보내 주시기 바랍니다. ^^

이름 또는 닉네임은 영문, 일본어를 기본으로 하는데, (한면은 영문, 한면은 일본어)
    혹 기타 언어의 표기가 필요하신 분은 별도로 말씀해 주시기 바랍니다. ^^

* 명함 참고 업체

Cube Factory
http://www.cubefactory.co.kr/shop/goods/goods_list.php?category=001&page=1

명함창조
http://rockcard1004.com/common/bbs/board.php?exec=design&type=&bo_table=sample&page=9&page=1

더존 프린팅파크
http://www.printingpark.com/Html/Print/Card.aspx

알리지오
http://www.rego.co.kr/rego/bbs.php?table=doors3a&query=llist

왈츠디자인
http://www.print89.com/waltzdesign/inc_html/PrintList.php?sub=2&s_code=8

미스터에이
http://www.mra.co.kr/product/product_cate_list.asp?Sub=1&Mom_Code=0&Menu_Code1=1&Menu_Code2=15

* 위에 업체꺼 포토샵으로 걍 만들어 본....ㅋㅋ

하나꼬 2010.02.23 14:54
    보물상자님 항상 수고가 많으십니다...^^
    사진 실력은 안되지만....세상에 이쁜 ㅊㅈ들 다찍을때까지!ㅎ
    신청이요! ㅎ
  • ?
    토돌 2010.02.23 17:44
    보물상자님 항상 수고가 많으십니다...^^
    사진 실력은 안되지만....신청합니다.
    그런데 저는 일본인들과 만나는 일들이 좀 있어서
    한자이름도 넣고 싶은데 괜찮겠죠?

꼭~
    세상에 이쁜 ㅊㅈ들 다 찍으세요~ ^^
    제가 사진은
    허접 실력이지만 그래도 만듭니다.

물론 한자 이름을 넣으셔도 괜찮습니다. ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.02.23 19:03
    신청합니다.

예전부터 만들고 싶었거등요... 보물상자님은 정말 아이디어의 보고 입니다.

어떤 디자인이 좋을지...
    링크된 사이트에 가서 봐 두세요... ^^

업체중에 Cube Factory <----- 이 곳이 좋은게 많이 있더라구요...
  • ?
    검바위 2010.02.23 20:03
    저두 신청합니다^^

전부터 하나 만들려고 했었는데 부탁드립니다.
  • ?
    고추 2010.02.23 20:24
    신청하고 싶으나 레벨이...ㅜ.ㅠ
    넵,
    3월 3일까지 위에 9번 사항 쪽지로 보내 주세요... ^^
    헐...이를 어쩐데요...
    쫌만 기다려 보세요.. ^^
  • ?
    이환 2010.02.24 00:48
    사진도 안찍으면서....저도 신청해봐요...쿠쿠
    일본생활의 멋진 추억이 될끄나...
    제인생의 두번째 명함 멋진걸로~~~
    푸하하..

드디어 그간 제대로 걸지 못했던 작업들을 위한 아이템이 나왔군요..

저도 신청합니다...^^*
  • ?
    칠성 2010.02.24 11:24
    저도 신청합니다^^

아주 좋네요~~!!
  • ?
    contact 2010.02.24 18:39
    신청합니다.
    기다렸었는데.
    많이 기대됩니다.
  • ?
    Tokyo™ 2010.02.24 22:25
    구상만 하고 있던것들이 하나하나 실현되는군요 ^^;;

신청합니다.

쪽지 보내드리겠습니다.
  • ?
    키달 2010.02.24 23:24
    언제나 감사드립니다.
    저도 신청할게요~
  • ?
    由奈Pa 2010.02.25 10:05
    저도 이전부터 만들고 싶었어요 ㅎㅎ

신청합니다
  • ?
    아알프 2010.02.25 19:08
    으헉.. 오랜만에 들어오니.. 이런... 공지가..

아알프 신청합니다.. 아직 늦지 않은거죠?
  • ?
    몇안되는남자 2010.02.27 12:11
    그냥 포기하죠

무슨 기준인지..쬐금....아쉽네요
    무슨 기준인지 모르세요?

운영진을 보신적 있습니까?
    운영진이 주최하는 출사나 모임에 참석 하신적이 있습니까?

생각을 해 보세요.
    동경포토클럽이란 이름으로 명함을 만드는데
    운영진이 주최하는 출사나 모임에 참석하지 않아,
    얼굴도 모르는 분께
    어떻게 명함을 만들어 드립니까?
    김영진 2010.02.28 13:50
    저도 신청해도 될까용???
    명함이생기면 유용하게 쓰일것같네용 ㅎ
  • ?
    Sunkist95 2010.02.28 19:40
    막상 명함이 있어도 써 먹을지는 모르겠지만

저도 신청합니다...
  • ?
    아알프 2010.07.15 15:55
    보오무우울~사아앙자님~~~저 예전에 쪽지 보냈는데~ ㅋㅋㅋ 이거 언제 진행하시는거에요??

저얼때~ 재촉하는건 아닙니다~~~다만~여쭙는겁니다아~ ㅋㅋㅋㅋ