* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

길냥이

EXIF Viewer사진 크기1024x683

||0||0연말보다 연초가 술을 더 먹는거같습니다.
점심에 요즘 매일나가서 열심히 걷는데... 지 나와바리라고 경계가 심허네요~
그나저나 동경 춥네요... 반팔에 반바지에 에어컨틀고 했던 오키나와가 그립네,,, 쩝
  • ?
    Tokyo™ 2015.01.20 10:13
    아따 고놈 눈빛 솨라있네요

전 추워서 카메라 장롱에 잘 모셔놓고 겨울잠 자는 중입니다.
  • ?
    huga4b 2015.01.20 10:25
    겨울잠!
    다메요~~ 다메다메~~
    보물상자 2015.01.20 17:48
    수염이 길이가 장난 아니네요.
    내 카메라도 겨울잠....ㅠ.ㅠ
    요즘들어 고양이 한마리 기르고 싶단 생각이 부쩍 듭니다..

다만 펫을 기르기 시작하면 더더욱 연애와 결혼이 멀어진다던데..

안그래도 올해 첨으로 집에서 올해는 장가 좀 가자? 하시더군요..

무슨 내가 안가고 싶어서 안가는것도 아니고..
    망년회때도 햄들이 갈구던데..

아이씨 서러워...

언제 시간남 오붓하게 한잔해요~
  • ?
    huga4b 2015.01.22 11:55
    겨울잠!
    다메요~~ 다메다메~~2
  • ?
    huga4b 2015.01.22 11:57
    기타조놈님 장가가면
    결혼 사진들은 아주 지데로 건지시것어요~~~
  • ?
    Tokyo™ 2015.01.25 18:13
    기타조놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세이지 2015.01.26 22:06
    아놔 보물상자님도 그렇고 키타인데 맨날 기타라 그렇고..
    친구란 녀석은 한술더떠서 놈???!!!!

이런~ ㅋㅋㅋ

그래서 닉넴 바꿉니다..
    이젠 과거를 청산하고 앞으로 나가려고요..
  • ?
    냥코 고놈참 고집있게 생겼네요 ㅋ
  • ?
    huga4b 2015.01.28 17:44
    세이지가 좋네~~~~
  • ?
    huga4b 2015.01.28 17:45
    제가 고집이 좀더 쎘습니다 ㅋ