* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

흔한 셀카..

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:10:31 14:24:34만든이Seo Kyu Young노출시간 0.000 s (1/5000) (1/5000)초감도(ISO)250조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기905x535

||0||0

Kasairinkai Park, Tokyo, Japan

Canon EOS 5D / Tamron af 17-35mm F2.8~4

Photo by SKY™

용기내서 올려보는 본인 셀카입니다. -_-v

• ?
    siro 2012.06.17 12:22
    히토미 샷인가요!?ㅎㅎㅎ

멋진 자세의 도쿄님이시네요^^^
  • ?
    아응 2012.06.17 14:47
    응?ㅋㅋ했더니 눈동자에 비치는군요~ㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋㅋ 한참 생각했네요;;
    제가 만나본 도쿄님은 이렇게 이쁘진 않았는데;;;ㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2012.06.17 15:59
    도쿄님 너무 예쁘시네요^^

셀프를 아주 잘 찍으셨어요 ㅎㅎ
    보물상자 2012.06.17 19:14
    눈물이...보여요...
    이분 누구?
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.17 20:24
    보이시죠? ㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.17 20:25
    아응군은 바로 알아챌껄로 예상했는데 ㄷㄷㄷ
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.17 20:25
    그렇다고 범죄형은 아니잖슴;; ㅠㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.17 20:26
    글쵸? ㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.17 20:27
    기억 나실지 모르겠는데

고추형님 신오오쿠보에서 장사 하실즈음에

카사이린카이에서 이 아가씨랑 인물사진찍고

고추형님 가게로 뒷풀이 갔다가 술로 제가 졌던;;;

저보다 술 쎈 여자는 일본와선 처음 봤음다;;;
  • ?
    네 도쿄님은 확실히 예쁘진 않았어요!! 넘 멋있었습니다!!
    사진하고 자주 다니시는 옷가게랑 미용실좀 갈채주세요~ㅠ
  • ?
    하루아키 2012.06.17 22:44
    사진을 위해 눈을 부릅 뜨고 있었나요.. 음..
    눈에 비친 셀카라 ㅋ
    정말 흔한 셀카네요.. ㅡㅡ; ㅋ
  • ?
    Seikan 2012.06.18 02:59
    이게 셀카면 파리가 새이고 방위가 군인입니다.
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.18 07:42
    대두샷 찍다가 제가 갑작스럽게 울어봐! 하고 무리한 요구를 했죠;;;

• ?
    Tokyo™ 2012.06.18 07:42
    ㄷㄷㄷ ㅡ.ㅡㅋ
  • ?
    하루아키 2012.06.18 09:31
    ㅋ 울어봐라고 할 수 있는 용기와..
    바로 울어버리는 모델인가요..ㅋㅋㅋ
    사람 눈에 비치는 모습은 공포영화가 많이 떠오르는데
    꼭 그렇진 않군요.. ㅎㅎㅎ ^^
  • ?
    아삭 2012.06.18 17:22
    전 눈에 비춘거라곤 생각두 못하구
    도쿄횽님이 요로코롬 이쁘신건가..하구 한참을 심각하게 생각했었더라능...
    하나꼬 2012.06.18 20:29
    것봐유 형님 어디서 많이 보던 눈이랬자나요...ㅋ
  • ?
    siro 2012.06.21 12:40
    도쿄님 ㅎㅎㅎㅎ

울어봐라는 멘트가 너무 웃긴데요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ