* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2011:08:13 17:33:22만든이Seo Kyu Young노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)160조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기1024x683

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2011:08:13 17:34:23만든이Seo Kyu Young노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)160조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기1024x683

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2011:08:13 17:38:43만든이Seo Kyu Young노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)160조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기1024x683

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2011:08:13 17:39:47만든이Seo Kyu Young노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)160조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기1024x683

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2011:08:13 17:40:49만든이Seo Kyu Young노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)160조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기1024x641

||0||0

Ayutthaya,  Thailand

Canon EOS 5D / TAMRON af 17-35mm F2.8~4

Photo by SKY™

5번째 아유타야 여행중 처음 타 본 코끼리..

그들의 눈높이로 바라본 풍경들..

• ?
    하루아키 2012.06.20 18:32
    코끼리 타고 찍으셨군요~~!! ㅋ
    근데 흔들림이 없네요~~~ 오~~
    기회되면 코끼리 함 타보고 싶네요 ..ㅋㅋ
  • ?
    아응 2012.06.20 19:36
    코끼리 등 위라 그런지 역시 조금 더 높군요 ...ㅎ

기린은 어떻게 보일지 궁금하네요~
  • ?
    와우~코끼리다~
    제 등에 타면 기린 못지 않아요;;; 제가 좀 큽니다;; 5분에 천엔 받겠습니다;
    보물상자 2012.06.20 23:09
    태국은 녹색도 많고,
    하늘도 정말 푸르고....(하늘은 매일그런거는 아니겠지만) 그러네요.

코끼리가 자동차가 있는 도로를 막 가로지르고 그러네요.
  • ?
    由奈Pa 2012.06.21 06:18
    코끼리 옆에 있으니, 자동차가 장난감처럼 보입니다 ㅎㅎ

멋진 풍경 잘 보고 갑니다
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.21 08:08
    흔들림이 크기만 하지 심하진 않습니다.

경험삼아 한번 정도만 추천 ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.21 08:08
    아응님도 키 큽니다 ㄷㄷㄷ
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.21 08:09
    우기때는 아주 스펙타클 합니다.

스콜로 소나기 쫙 내렸다가 빛 갈라짐 내려왔다가 아주 난리치는 날도 많죠.

방콕은 오히려 회색빛 느낌이 강합니다. 아유타야의 경우엔 도시 전체가

유적지인 곳이라 아무래도 녹색과 태국 사원들의 특징인 붉은색등의 이미지네요.
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.21 08:10
    같이 한번 달리셔야죠 태국 ㅎㅎㅎ
  • ?
    siro 2012.06.21 12:17
    역시 이국적인 풍경이 너무 좋아요....파란하늘은 더 좋구...
    도쿄님이 17-35사진 올리시면 뽐뿌때문에 미치겠습니다 ㅠㅠ
    시원시원하게 너무 잘 담으셔서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Seikan 2012.06.21 13:13
    나중에 사진 추려서 사진집 하나 내두 좋을 거 같아요~
    하나꼬 2012.06.21 19:00
    코끼리가 웃고 있어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    slr지기 2012.06.22 16:05
    그들이라 함은 코끼리였군요
    신혼여행때 가본적이 있었는데 참으로 자연이 축복받은 나라라는 기억이 나네요
    씨만 휙 던저놔도 스스로 무럭무럭 자라 일년에 4모작 5모작도 가능...
    그래서 국민들이 매우 게으르다는 ㅋㅋㅋ

도쿄님 땜에 오두막(오디) 뽐뿌 지대로 받았는데 이번엔 광각 뽐뿌를...ㅠㅠ
    멋진사진 잘보고 갑니다.