* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

동물의 왕국

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:06:26 13:37:02만든이Photographer:jspark노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)400조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/6.441961327797노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:06:26 14:47:11만든이Photographer:jspark노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)400조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정1431655764.67 (4294967294/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리300.00 (300/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:06:26 14:47:48만든이Photographer:jspark노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)400조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리300.00 (300/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:06:26 14:48:21만든이Photographer:jspark노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)400조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리300.00 (300/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:06:26 14:14:38만든이Photographer:jspark노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/4.9674312482939노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기1200x800

||0||0동물들은 인물갤러리가 아니구 기타갤러리가 맞지요? ㅋㅋ
엊그제 우에노에 갔다가 오랜만에 동물도 실컷 구경하고 왔습니다.
주로 원숭이들을 찍었는데 원숭이도 여러종류네요
젖물리는 원숭이, 포스 좔좔 원숭이, 한가한 원숭이까지...

덤으로 웃고 있는 코끼리도 올렸습니다.
  • ?
    스머프 2012.06.29 02:39
    우에노 동물원에 다녀오셨군요~
    전 예전에 팬더 찍으러 갔다가..두꺼운 유리막이 있어서..포기하고 돌아온 안좋은 기억밖엔 없네요 ㅜ.ㅜ

두번째 사진의 애기원숭이 얼굴~너무 귀여워요^^
  • ?
    由奈Pa 2012.06.29 06:46
    코끼리가 뭔가 좋은일이 있나요?

배꼽쥐고 웃는것처럼 보여요... 눈물까지 흘리면서^^;
  • ?
    하루아키 2012.06.29 09:19
    밥 먹을때는 사람이나 동물이나 즐거운가 봅니다. ㅋㅋ
  • ?
    slr지기 2012.06.29 10:08
    두꺼운벽엔 카메라 들이대고 찍었는데 그래도 유리벽이 넘드러워서 ㅠㅠ
    다음에 같이 도전해 봐요~~
  • ?
    slr지기 2012.06.29 10:11
    젝가 좀 웃겨드렸습니다 ㅋㅋ
    살짝 풀었더니 배꼽잡고 웃네요 ^_____^*
  • ?
    slr지기 2012.06.29 11:04
    먹구있는 풀떼기가 맛있나 봅니다. *^^*
    그나저나 오늘 점심은 몰먹어야 하나... 시원한 냉면이 그립습니다. ㅠㅠ
  • ?
    Seikan 2012.06.29 13:30
    원숭이가 똥꼬만 빨간게 아니라 얼굴도 빨갛군요..ㄷㄷㄷ
  • ?
    slr지기 2012.06.29 16:38
    멀리서 보면 위아래 구분이 잘 안가는 .... ㅋㅋ
    담엔 뒤태도 좀 담아보겠습니다. *^^*
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.29 21:20
    우에노 다녀오셨군요.

동물구경보다 사람구경 하기 좋은곳이죠 ㅎㅎ

예전에 밍밍이었나? 팬더 사진찍고 왔는데

며칠뒤에 그 녀석 죽었다고 뉴스에 나오더군요.

제 사진속에 밍밍이는 사람처럼 퍼지고 앉아서 풀 뜯어 먹고 있었는데 ㅠ.ㅠ
  • ?
    slr지기 2012.06.29 21:25
    평일날 회사 땡땡이 치고 갔더니 다행히 인파는 많지 않더라구여

그래도 팬더는 사람들이 줄서있길래 포기 했습니다

동물원에서 찍다보니 아프리카에 가서 내셔널 지오그래픽 진사들처럼 찍어보고 싶다는 욕망이.. <-- 미쳤군요
  • ?
    아응 2012.06.29 23:21
    우에노동물원이군요 ㅎㅎ 한번 가봤었는데 ..그땐 카메라를 안들고가서 ㅠ 무지 아쉬워했던 기억이 나네요

동물원은 망원렌즈 테스트하기 참 좋은곳 같아보입니다 ..ㅋㅋ
  • ?
    Seikan 2012.06.29 23:23
    다시 보니 젖꼭지도 빨갛네요..
  • ?
    slr지기 2012.06.30 00:50
    인물 찍으려 산 망원렌즈 맨날 동물 찍고 있습니다. ㅠㅠ
    우에노는 동물원도 있고 공원도 있어 참 좋은거 같아요..
    내일은 어디로 가야하나...요코하마에 가봐야 겠습니다.
  • ?
    siro 2012.06.30 04:24
    저도 망원사고 동물원 달려간 기억이 ㅎㅎㅎㅎ
    그래도 자연스러운 포즈 취해주니까 좋은 모델이지 않나요!?^^^
    원숭이들의 일상과..코끼리의 함박웃음.
    너무 좋습니다^^^
    보물상자 2012.07.01 20:50
    네번째 사진의 원숭이는 많이 피곤한가봐요.
    다리 펴고 쉬는 모습이 할머니 같습니다.^^