* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:06:29 18:06:19만든이A Eung노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.2조리개 최대개방F/2.1999999637832노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:06:29 18:48:04만든이A Eung노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)200조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4000001677151노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:06:29 18:48:35만든이A Eung노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

||0||0

예전에 아이패드1을 쓰다가 팔면서

"별로 필요없으니.. 이제 아이패드 살일은 없겠지" 싶었는데

어쩌다보니 다시 사게됐네요 ..;

레티나디스플레이다 보니 화질은 정말 발군입니다 ..

덕분인지 발열도 엄청나네요 ..;

• ?
    Tokyo™ 2012.06.30 00:27
    아이패드보다 뒤에 뷔통 내용물이 몇배 더 비쌀듯 ;;
  • ?
    Seikan 2012.06.30 00:31
    뜨거우면 커버 쓰세요..
  • ?
    slr지기 2012.06.30 00:47
    어? 저도 1쓰다 팔고 다시 사서 쓰는데 발열 별루 없는데요...
    1때랑 비슷한거 같던데...
  • ?
    아응 2012.06.30 01:41
    패드 보다 여섯배정도 비싸기는 한데

제께 아니라 ...... 저랑은 상관음는 이야기네요 ㅠㅠ
  • ?
    아응 2012.06.30 01:41
    인터넷에 일단 파우치 주문 해놓았어요 ..ㅎ
  • ?
    아응 2012.06.30 01:42
    음..기분탓일려나요? ㅎㅎ..

전 패드1보다 발열이 조금 있는 느낌이던데 ..
  • ?
    由奈Pa 2012.06.30 07:40
    똥에서 아이패드 특별판 발매한줄 알았슈 ㅋㅋㅋ

우리집 아이패드는 유나전용 장난감... ㅠㅠ

만져볼수가 없어요 ㅋㅋ
  • ?
    아이패드 와 부럽습니다.
  • ?
    묵천향 2012.06.30 23:58
    오.. 전 아이패드보다 뒤에있는게 더 탐이 나는데요 ^^
  • ?
    아응 2012.07.01 00:39
    그럴땐 한대 더 영입 하시는겁니다 .ㅋㅋ
  • ?
    아응 2012.07.01 00:40
    한대 지르세요! ㅎㅎ
  • ?
    아응 2012.07.01 00:40
    저도 뒤에있는거 탐납니다!

다만 제께 아니라서 ..ㅠㅠ 뒤에껀 ..
  • ?
    하루아키 2012.07.01 19:55
    모두들 아이패드 보다 뒤에 있는 물건에 관심을 ..ㅋㅋ
    축하해요~~ㅋㅋ
    보물상자 2012.07.01 20:54
    어쩌다가 다시 사게 되었는지가 궁금.^^
  • ?
    아응 2012.07.01 21:56
    ㅎㅎㅎ그러게요 ㅎㅎ
  • ?
    아응 2012.07.01 21:56
    제일 큰 이유는 .....그냥 자꾸 갖고싶더러구요 ..ㅋㅋㅋ
  • ?
    m.D_AcE 2012.07.01 22:39
    똥가방 사셨네요~ ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ