* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:07:02 19:47:27노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)1600조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기900x550

||0||0개인 차고 같은데 뭔넘의 차가;; 왼쪽 차고에는 검은세단들로 가득했다는;;
내일 출근 하기싫네요ㅠㅠ
  • ?
    slr지기 2012.07.03 01:41
    와우~~
    저게 모두 쩐님 애차 인가요?
    주차할때 서로 신경 좀 쓰이겠습니다. ㅋㅋ
  • ?
    Seikan 2012.07.03 01:42
    개인 차고인데 어떻게 찍으셨어요? 혹시 쩐님꺼...?
  • ?
    아응 2012.07.03 04:13
    저 차고는 세번쨰보네요 ..ㅎㅎ

http://blog.naver.com/majosady/30095993410 이여행기에서도 봤었고
    다른분 여행기에서도 봤었는데 그땐 페라리F430,가야르도,폴쉐였는데

폴쉐가 콰트로포트테로 바꼈군요 ..ㅎㄷㄷㄷ 부럽다 ...
  • ?
    由奈Pa 2012.07.03 06:42
    저희집 다녀가셨군요?

.....면 좋겠습니다 ㅠㅠ
  • ?
    제 차 였음 아침 일찍 일어나 도쿄 지옥전철을 타진 않겠죠? ㅠㅠ
  • ?
    제 차 였음 아침 일찍 일어나 도쿄 지옥전철을 타진 않겠죠? ㅠㅠ (2)
  • ?
    업그레이드 한거였군요;;
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만으로도 행복한..
    보물상자 2012.07.03 09:13
    저거 연비도 장난아니죠?
    줘도 못타~~~~~
  • ?
    하루아키 2012.07.03 09:33
    비싼거 타잖아 .... 지하철.... ㅜㅜ
  • ?
    Tokyo™ 2012.07.03 10:52
    지유가오카 - 다이칸야마..

도쿄내에서도 부촌이죠.

일본 처음 왔을때 저 동네 가보고 일본은 다 그런줄 알았음 ;;;
  • ?
    스머프 2012.07.03 12:17
    어딘지 알거 같네요~
    주인이 누구일지 항상 궁금했다는..

근데 쩐님 이었다니 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    운전을 못해서 안부러워요.........ㅋ
  • ?
    전 주면 주말에만 한번씩만..;;;
  • ?
    지하철 제로백은 몇초일까요? 갑자기 궁금해지네요;
  • ?
    그렇군요..어쩐지 사람들이 귀티나 보인다 했어요;;
  • ?
    사진으로 가슴 깊숙히 담았습니다 ㅠㅠ
  • ?
    레몬님 마인드를 본받아야되는데..
    전 장롱 면허지만 저는 장롱 면허니까 안부러워요~ 이렇게 말하기가 아직은 ㅠㅠ
  • ?
    저도 장롱 면허에요.
    거기다 일본 면허증도 있어요.
    언젠가 운전하면 되니깐 없는것보단 자랑스러운거예요..ㅎ
    화이팅!!
  • ?
    묵천향 2012.07.04 14:23
    전 그냥 바이크로 만족하렵니다 ㅋㅋ
  • ?
    siro 2012.07.17 21:36
    대박....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ