* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어PhotoScape촬영일자2011:09:03 16:40:17노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.8조리개 최대개방F/4.800000313301노출보정715827882.33 (4294967294/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리38.00 (380/10)mm35mm 환산57mm사진 크기1280x850

||0||0작년 한국에서 이차 백미러를 운행중 찍은 사진인데 slr에 함 올려봤는데 뭔 차인지 금방 댓글이 달려 솔직히 좀 놀랬습니다.

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=theme_gallery&no=1478832

아래 쩐님도 그렇고 많은 분들이 이차에 관심이 많네요.

오래전에 이차 사진 올린것도 있네...

http://photos.80port.net/bbs/zboard.php?id=etcgal&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=f1&&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1377

이놈, 한국에서도 일본에서도 운전해 봤지만 단점 하나 말하자면
.
.
.
컵홀더가 없어요.
음료수둘데가 없어 늘 들고 운전했다는....
  • ?
    slr지기 2012.07.06 00:33
    F430 스파이더네요

ㅋㅋ 따라해 봤습니다.
  • ?
    由奈Pa 2012.07.06 05:23
    금방 아는 분들이 많나보군요

난 전혀 모르겠는데 ㅎㅎㅎ
  • ?
    보배드림 올리면 백미러 모양이나 문짝 손잡이만 봐도 알아차리는 유저들 많더군요 대단하다는..
    그나저나 부럽네요 한번 타보고 싶어요~~
  • ?
    아응 2012.07.06 08:49
    크 ㅋㅋㅋf430...

458이탈리아가 나오긴했어도 여전히 이쁘네요 ㅋㅋ
  • ?
    하루아키 2012.07.06 09:23
    요즘 페라리사진이 자주 올라 오는군요 ...

페라리가 인기인가요 ㅎㅎ

보물상자 2012.07.06 09:49
    F430 스파이더네요

ㅋㅋ 따라해 봤습니다. (2)

컵 들고 운전...ㅋㅋㅋ
  • ?
    스머프 2012.07.06 19:21
    그 차 주인 완전 부럽다는 ㅎㅎㅎ
    하나꼬 2012.07.06 19:50
    차 색이 바뀌었습니다..ㅋㅋ

ㅇ ㅓ디 기스날까봐 타겠습니까..ㅋ