* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:05:27 11:20:00노출시간 0.001 s (1/1600) (1/1600)초감도(ISO)160조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기800x533

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:05:27 14:53:48노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)250조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리64.00 (64/1)mm사진 크기800x547

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:05:27 14:55:13노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)250조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리40.00 (40/1)mm사진 크기800x538

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:05:27 15:00:14노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)400조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기800x477

||0||0우연히 하늘 보다가 전등이 보이는데 파란하늘과 전등을 보니 문득 예전 siro님 시계탑(?) 사진이 생각나서 가로로 한번 비슷하게 찍어봤어요 ^^;
siro님 감사합니다ㅎㅎ
공구사러 아키하바라 갔다가 스냅 몇컷 찍어봤네요ㅎ
  • ?
    Likon 2012.05.27 18:57
    아키바 갔으면 메이드를 찍어야지~~

메이드 사진을 보여줘~~~
  • ?
    메이드 못찍었어ㅋㅋㅋ 사람 너무 많아서 찍을 틈이 없어서 쿨하게 포기하고 지나침;;
  • ?
    Tokyo™ 2012.05.28 06:58
    2번 자전거는 정말 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 하군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2012.05.28 07:30
    자전거에 저런 치장한거는 첨 봅니다

차에가가 덕지덕지 붙여논 거는 많이 봤는데 ㅎ
  • ?
    하루아키 2012.05.28 09:33
    역시 아키바스런.. 자전거네요..ㅎㅎ
  • ?
    순정 2012.05.28 10:40
    아키하바라는 참 재미있는 곳인거 같아요. 메이드 아가씨들 살짝 기대했는뎀.... ㅎㅎ
  • ?
    Seikan 2012.05.28 11:46
    토끼는 도시락 인가요..???
  • ?
    siro 2012.05.29 00:21
    제 이름 있어서 깜짝 놀랐어요;;
    아키하바라스러운 자전거가 너무 인상적입니다^^^
    훔쳐버리시지 ㄷㄷㄷ
    보물상자 2012.05.30 09:26
    토끼를 가지고 다니는 사람도 있네요?

예전 어릴적에 토끼는 풀 먹여 키웠는데,
    저 토끼는 사료 먹고 살겠죠?
  • ?
    아응 2012.05.31 03:33
    자전거..ㅎㅎ용기가 대단하네요 ㅎㅎ