* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:05:26 13:55:09노출시간 0.003 s (10/4000) (1/400)초감도(ISO)200조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5000001890894노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리24.00 (240/10)mm35mm 환산24mm사진 크기720x480

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:05:26 12:08:54노출시간 0.001 s (10/12500) (1/1250)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리70.00 (700/10)mm35mm 환산70mm사진 크기720x480

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:05:26 14:07:07노출시간 0.004 s (10/2500) (1/250)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리24.00 (240/10)mm35mm 환산24mm사진 크기720x480

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:05:26 13:50:30노출시간 0.005 s (10/2000) (1/200)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리56.00 (560/10)mm35mm 환산56mm사진 크기720x480

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:05:26 16:13:37노출시간 0.004 s (10/2500) (1/250)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리26.00 (260/10)mm35mm 환산26mm사진 크기720x480

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:05:26 16:13:28노출시간 0.004 s (10/2500) (1/250)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리70.00 (700/10)mm35mm 환산70mm사진 크기720x480

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:05:26 16:21:41노출시간 0.004 s (10/2500) (1/250)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리29.00 (290/10)mm35mm 환산29mm사진 크기720x480

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:05:26 12:44:19노출시간 0.017 s (10/600) (1/60)초감도(ISO)720조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리70.00 (700/10)mm35mm 환산70mm사진 크기720x480

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:05:26 12:49:34노출시간 0.017 s (10/600) (1/60)초감도(ISO)1800조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리32.00 (320/10)mm35mm 환산32mm사진 크기720x480

||0||0울 아빠랑 동갑인 구형 딱정벌레 타고 드라이브 댕겨 왔어요.

엔진이 좀 시끄럽고 오르막길 좀 힘들어하고 음악소리 작아서 잘 안들리고

머리 받침대 없어서 불편하고 에어컨이 안나와도 귀엽고 아담하니 좋으네요 ㅋㅋㅋ

절대 나쁘다는 소리 아님니다ㅋ

갖고 싶은데 좀 비싸고 정비하는데 좀 돈이 들것같지만 ㅋ

한대 있으면 좋겠네용 ㅎㅎ

마지막 사진은 아나고 텐동 이네요 치모토에서 유명한 780엔입니다.

양이 어마어마함!!
  • ?
    순정 2012.05.28 19:43
    빈티지풍의 감성 사진 잘 봤어요~ 근데 이차 비싼가요?
  • ?
    由奈Pa 2012.05.28 20:09
    차가 깜찍하니 예쁘네요

전 큰차를 좋아해서 담에 차 바꿀때도 저런차를 사지는 않겠지만

한번씩 타보고 싶은 생각은 들어요 ^^
  • ?
    뿡뿡이카..ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2012.05.28 20:47
    일본와서 처음 몰아본게 딱정벌레(신형 ^^) 이었는데

다 맘에 드는데 역시 문이 두짝이라 ㅠ.ㅠ

저도 유나파님처럼 큰 차가 좋아서 ㅎㅎㅎ

빈티지 느낌의 보정이 참 잘 어울리는 사진이네요.
  • ?
    Likon 2012.05.28 23:41
    감사하므니다 ㅎㅎ

비싼지는 잘 모르겠네요 ㅎ

가격 안 물어 봐서 ㅎㅎ

빈티지 보정 밖에 못해서 아직 ㅋ
  • ?
    siro 2012.05.29 00:07
    차도 귀엽도 사진도 귀엽고
    리콘님은 시부이 하네요 ㅋㅋㅋ
    저 게이 아님니다~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    하루아키 2012.05.29 09:26
    빈티지 .. 넘좋아~!! ㅋ
    여자친구와 드라이브라..좋네~!!! ^^/
    아.. 운전면허증 갱신기간이 지나버려서
    소멸되버렸는데... 다시 만들어야하나..

• ?
    Likon 2012.05.29 12:34
    겐차나요 ㅎㅎ 저도 게이 아니예요 ㅋㅋ

이쁜 ㅊㅈ 까지 계신분이 설마 ㅎㅎ
  • ?
    Likon 2012.05.29 12:34
    여친아니예요 ㅎㅎ 형님!

내 여친은 차도 없고 에혀 ㅋㅋㅋㅋ

쓸대가 없어 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Seikan 2012.05.29 13:03
    여친 아님 숨겨논 부인..??

글고 여친은 어디 쓸데가 있으니 거두고 계신거 아닌가요..? ㅎㅎㅎ
  • ?
    하루아키 2012.05.29 18:45
    여친아닌 처자랑 드라이브!!!!
    좋은 시절이야~~!!! ㅋ
    보물상자 2012.05.30 09:29
    내부도 클래식하니 멋스럽네요.
    사진 색깔도 이쁘구요.^^
  • ?
    아응 2012.05.31 03:31
    비틀 귀여워요~

그러고보니 생각난건데 일본엔 올드카가 참 많았던거같네요 ..ㅎ

미니로버 부터 시작해서 구형포르쉐나 .. 머스탱도 보이고 ...
  • ?
    SARAFA 2012.06.03 03:36
    색감이 독특하니 멋집니다.