* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

사가미선의 깊은 밤.

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:05:18 22:25:52노출시간 1.000 s (1/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/11.313708498985노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리40.00 (40/1)mm사진 크기1914x1378

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:05:18 22:23:58노출시간18.000 s (18/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/11.313708498985노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리40.00 (40/1)mm사진 크기827x1025

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:05:18 22:10:18노출시간 6.000 s (6/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기787x950

||0||0늦은 밤의 사가미 철도...

퇴근후 동료들과 거하게 한잔 한 사람들, 학교 공부가 끝나고 집으로 돌아가는 학생들, 아르바이트가 끝나고 집으로 돌아가는 사람들....

늦은 밤에도 무인역의 플렛홈에는 불이 꺼지지 않고 그들을 기다립니다.
  • ?
    장노출 멋있네요..저도 이런거 한번 찍어본다면서 늘 생각에 그치네요;
  • ?
    由奈Pa 2012.05.28 20:40
    철도 사진에 제대로 빠졌나봅니다

황금같은 금요일밤에... ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2012.05.28 20:48
    전문 텟짱이 되신듯 하시네요 ㅎㅎ

장노출의 멋을 제대로 살렸네요
  • ?
    siro 2012.05.29 05:25
    덴샤 궤적 예쁩니다..
  • ?
    하루아키 2012.05.29 09:28
    철도 사진에 흠뻑 빠지셨나봐요~!!
    멋지네요~!!
  • ?
    순정 2012.05.29 10:30
    언제 함 같이 찍어요~ ㅎㅎ
  • ?
    순정 2012.05.29 10:31
    아 ㅎㅎㅎ 집에서 술마시다가 갑자기 필 받아서 무작정 카메라 들고 나갔다능.... ㅎ
  • ?
    순정 2012.05.29 10:33
    울 클럽엔 철도 팬 안계실까요? ㅎㅎ 혼자보단 여럿이 좋긴한데....ㅋㅋ
  • ?
    순정 2012.05.29 10:34
    야간 철도도 은근히 매력있는거 같아요.ㅎ
  • ?
    순정 2012.05.29 10:41
    철도 여행도 너무 좋아해요.ㅎ 18깁뿌로 아침 첫차 타고 밤 막차 타고 돌아오는 여행을 즐긴답니다.ㅎ
    보물상자 2012.05.30 09:35
    저 시간, 전차안에 있는 사람들은
    대부분이 몸이 지쳐있겠죠.

얼른 집에 가서 푹 쉬었으면~^^
  • ?
    순정 2012.05.30 10:05
    저도 지친 몸으로 덴샤타고 집으로 돌아가고 싶어요.ㅎ겨울엔 따뜻한 아쯔깡 한잔 하고 덴샤 타고 컴백.... 캬~ 영화같애~ㅎㅎ
    그러나 현실은 회사와 집이 너무 가까워서 자전거 출퇴근이네요.ㅎ
  • ?
    아응 2012.05.31 03:30
    음..ㄷㄷ 사가미선은 어디에 있는걸까요 ..?ㅎ

도쿄 안쪽 전철은 그래도 나름 알꺼같은데 관동으로만 벗어나도 ㅠㅠ..
  • ?
    순정 2012.05.31 10:15
    東海道線의 치가사키에서 오다큐선의 에비나를 거쳐 하찌오지까지 운행하는 jr노선이에요.ㅎㅎ
    무인역도 많고 전차 출입문도 승객이 직접 열고 타죠.....
  • ?
    Tokyo™ 2012.05.31 10:50
    매일같이 노리카에 하는 역이 에비나인데

사가미선은 한번도 안타봤네요 ㅎㅎㅎ

소오테츠선 이용 에비나 하차 후 에비나에서

오다큐선 오다와라행으로 갈아탑니다

매일 빡세요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    순정 2012.05.31 12:16
    저도 가끔 에비나에서 오다큐에서 사가미로 갈아 타곤 하는데 연결 통로가 너무 멀죠.ㅎㅎ
    언제 에비나에서 한번 뭉치죠.ㅎㅎ