* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어ViewNX 1.5 W촬영일자2012:05:27 15:33:43만든이 노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm35mm 환산75mm사진 크기797x1200

||0||0
이제 조만간 장마가 시작되겠지요.

모기들도 죽어라 달려들꺼고요.

소주 보다는 맥주가 어울리는 계절이죠.

.....................역시 결론은 술이군요..ㅡㅡ:
  • ?
    Seikan 2012.05.30 00:16
    예.. 여름엔 소주 보다는 맥주.. 그리고 원샷 보단 비키니샷..이죠..
  • ?
    순정 2012.05.30 07:17
    그쵸. 맥주죠.ㅎ 첫 맛의 시원함과 짜릿함.... 으.. 아침인데도 땡기네요.ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2012.05.30 07:27
    헛... 언제 카메라 업그레이드하셨어요?

잘 지내시죠?^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.05.30 08:36
    캬~ 맥주한잔 하고 싶네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    하루아키 2012.05.30 09:36
    더운 여름에 저렇게 물놀이 함하고 싶네요..
    여름엔 머니머니 해도 계곡에서
    수박과 맥주마시면 끝내주져~!! ㅎ
    보물상자 2012.05.30 09:45
    첨벙 물 튀기는 소리...

한국 맥주잔에
    시원한 카스맥주를 6.5부능선까지 따르고
    소주잔 6.5분능선까지 소주를 따른 다음
    카스와 섞어서 쭉 들이키면....꺼억~^^
  • ?
    고추 2012.05.30 17:28
    4년째 사용중입니다. ㅡㅡ:

잘지내죠 ㅎㅎ
  • ?
    고추 2012.05.30 17:30
    마지막에는 천정에
  • ?
    아응 2012.05.31 03:20
    ㅎㅎㅎ여름엔 역시 물놀이죠 ..ㅋ

어릴땐 저렇게 물나오면 막 놀수있었던거같은데 ..