* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

날씨 좋은날...

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:05:21 14:25:50노출시간 0.017 s (10/600) (1/60)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리27.00 (270/10)mm35mm 환산27mm사진 크기1240x826

||0||0넌 살짝 날려 줘야 이뻐 보이는 구나 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2012.05.30 23:05

댓글 시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽환적인 느낌이 좋다는 댓글을 달고 싶었는데

마지막 한 줄 ㅡ.ㅡㅋ
  • ?
    Seikan 2012.05.30 23:16
    그렇게 코멘트 하시다 들킴 한 방 맞고 살짝 날아 가실려구.. ㅋㅋ
  • ?
    순정 2012.05.30 23:30
    어익후 안날리셔도 될것 같은데요 ㅎㅎ 느낌은 좋습니다~
  • ?
    siro 2012.05.30 23:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 좋은말쓰고 싶었는데 마지막 줄 ㅠㅠ
  • ?
    由奈Pa 2012.05.31 00:05
    안날렸어도 좋을것 같습니다

근데 한줄 코멘트는 정말 빵 터지네요 ^^
  • ?
    뭐지 그 뭐..뭔가 달라보여~;;;
    ㅋㅋㅋ 센스~!
  • ?
    Likon 2012.05.31 00:48
    ㅋㅋㅋ 마지막 코멘트 안적으면 욕먹을거 같아서....

공공을 위해 개인을 희생했어요 ㅋ

뭐 사실 날려 주는게 훨 나을 수도 ㅋㅋㅋ

색감만 좀 바꾸고 무보정 입니다ㅎ
  • ?
    아응 2012.05.31 03:05
    ㅋ ㅑ .. 이런느낌 좋아요 좋아요 ㅋㅋ
  • ?
    하루아키 2012.05.31 09:23
    느낌 좋은데~~ 처자도 이쁘고~! ^^
    근데 진짜 날려서 이뻐 보이는건가~!!
    보물상자 2012.05.31 11:00
    정말 더 이뻐 보여요~ ^^;
  • ?
    m.D_AcE 2012.05.31 21:22
    저번부터역광사진이많던데ㅋㅋ빛을잘잡으시
    네요ㅋ좋은사진질보고갑니다
  • ?
    고추 2012.06.01 01:03
    풉...
  • ?
    SARAFA 2012.06.03 03:23
    ^_________^
  • ?
    삐삐 2012.06.06 12:08
    이런 느낌의 사진 정말 좋네요..