* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

尾道

EXIF Viewer사진 크기1024x703GPS 위도Reserved ArrayGPS 경도Reserved Array

EXIF Viewer사진 크기1024x703GPS 위도Reserved ArrayGPS 경도Reserved Array

EXIF Viewer제조사FUJI PHOTO FILM CO., LTD.모델명SLP800소프트웨어andoWKS15촬영일자 : : : : 사진 크기703x1024

EXIF Viewer제조사FUJI PHOTO FILM CO., LTD.모델명SLP800소프트웨어andoWKS15촬영일자 : : : : 사진 크기703x1024

||0||0골든위크때 히로시마 갔다가 반나절 둘러봤습니다..^^
참 レトロ한 동네더군요
시간이 되면 천천히 다시 둘러보고 싶은 동넵니다^^
  • ?
    아삭 2012.06.03 03:51
    쫀독~한 필름그레인이 보기 좋습니다~
  • ?
    由奈Pa 2012.06.03 08:56
    혹시 저~기 언덕배기에 있는게 히로시마성인가요?

엄청 언덕에 있네요 ^^;
  • ?
    순정 2012.06.03 22:16

저는 히로시마에 갔을때 원폭돔만 보고 왔는데 다른 풍경도 정감 있어보여요.
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.03 22:22
    어떤 필름을 쓰셨나요?

여행하고 싶어지는 사진이네요
  • ?
    하루아키 2012.06.03 22:30
    히로시마군요 .. 역시 가본적 없는곳~
    보기 좋네요~!
  • ?
    핑구(김성만) 2012.06.03 22:48
    히로시마현 오노미치시 이네요.

우리바로 옆동네... 우리시는 후쿠야마시

담에 오시면 출사함 같이 가시죠 ^^
  • ?
    아응 2012.06.04 02:16
    역시 필름이군요 ..ㅎ

도쿄와는 또 다른 매력이 있는듯합니다 ..ㅎ
    보물상자 2012.06.04 19:36
    촉촉하게 비도 오고
    분위기 좋네요.
  • ?
    박천영 2012.06.05 01:32
    쬐끔 쫀득하죠잉?^^
  • ?
    박천영 2012.06.05 01:34
    자세히는 모르겠는데요 히로시마 성은 아닐겁니다^^
    왜냐면 오노미치에 놀러간거거등요^^
  • ?
    박천영 2012.06.05 01:35
    히로시마 시내에서 오노미치까지 2시간 정도 걸려요^^
    보통은 안가죠^^
  • ?
    박천영 2012.06.05 01:36
    코닥 슈퍼골드400 업무용으로 짱박아두고 쓰고있어요

막샷 날리기에 부담없는 값이죵^^
  • ?
    박천영 2012.06.05 01:37
    제 글이 혼란을 일으킨 듯 하네요^^
    오노미치 다녀온건데^^
    즐거운 여행이었습니다
  • ?
    박천영 2012.06.05 01:39
    오오 영광입니다^^

연말연시 혹은 골든위크 때 가니
    후쿠야마 미팅 함 하시죠^^
  • ?
    박천영 2012.06.05 01:40
    이렇게라도 안쓰면 카메라가 삐져요^^

안그래도 평소에 너무 똑딱질만 해서
    카메라가 쓸쓸해하고 있어요^^
  • ?
    박천영 2012.06.05 01:41
    감사합니다. 비오늘 날인지 알아보신건
    보물상자님 뿐이네요^^
  • ?
    삐삐 2012.06.06 11:45
    어! 제일 마지막 사진 혹시 요코가와(横川)역 아닌가요???
    내가 자주 가던 곳인데....
    요코가와역에 일본에서 처음 운행된 노면전차가 전시되어 있지요...
    나도 저 8번 전차 자주 탔는데...ㅎㅎㅎ 와~~~ 나츠카시이~~
  • ?
    박천영 2012.06.06 19:50
    정답~! 입니다...
    히로시마에 연이 있으신 분이 핑구님 말고 또 계셨었네요^^
    노면전차가 전시되어있는지는 몰랐습니다.
    다음에 기회가 되면 보러가고 싶네요^^