* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:06:02 14:08:59노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)2000조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5000001890894노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리54.00 (54/1)mm사진 크기900x600

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:05:31 20:15:09노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)4000조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정1.67 (5/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리48.00 (48/1)mm사진 크기900x600

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:05:31 20:36:23노출시간 0.050 s (1/20) (1/20)초감도(ISO)2000조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.2000002104669노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리28.00 (28/1)mm사진 크기900x600

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:06:01 23:04:24노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)640조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.8000001165881노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리28.00 (28/1)mm사진 크기900x600

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:06:02 21:27:13노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)800조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5000001890894노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리28.00 (28/1)mm사진 크기900x600

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:06:05 10:30:46노출시간 0.001 s (1/1600) (1/1600)초감도(ISO)320조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리19.00 (19/1)mm사진 크기900x600

||0||0한국 친구 결혼식 서브 찍사로 참석하였습니다.
500컷 찍었지만 250장은 지운듯 합니다. 나머지 200장도 화이트 밸런스 대실패;; 너무나 어둡고 중간에 쏘는 조명들이 워낙에 색이 다양해서리;; 아;;
혹시나 지인분중 부산 에버2000 웨딩홀에서 결혼하는데 사진을 찍어달라고 한다 절대 절~대 찍어주지 마세요~ 망하기 딱좋습니다.
사진을 너무 많이 찍다보니 손도 다리도 너무 떨려 셔속 확보하려고 오두막의 감도 믿고 팍팍 올려 찍었네요 ㅠㅠ
500컷 찍으니 온몸에 땀범벅에 다리는 후들거리고;; 다시는 결혼식 촬영 안할래요 ㅠ
짤게 나마 6일간의 한국여정을 담아보았습니다.ㅋㅋㅋ
  • ?
    Likon 2012.06.06 23:03
    결혼사진을 보여달라!!!!

초말고 ㅋㅋㅋ

가서 뭘 찍은거야!!!!ㅋㅋㅋ
  • ?
    하루아키 2012.06.06 23:11
    결혼 사진 찍으로 한국 간거 아니었어~!!

한국에 먹으로 간거네..ㅋ

많이 먹고 왔네~~~ ^^;
  • ?
    由奈Pa 2012.06.06 23:35
    사진 하루 찍고 난 후유증을

몸보신으로 달래셨나봅니다 ㅎㅎ
  • ?
    아응 2012.06.07 05:14
    핀교정은 어찌되셨나요? ㅎㅎ
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    심신이 피곤해서 무쟈게 먹었네요 ㅋㅋ
  • ?
    제대로 보셨어요 ㅋㅋ
  • ?
    앗 맞다 핀교정! 사진 한번 올린다는게..사실 핀교정하고 핀테스트 제대로 안해봐서요..ㅎㅎ;;
    저녁에 퇴근하고 테스트해서 올려볼께요 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.07 09:38
    raw파일로 찍으셨으면 화벨이야 어떻게든 손 볼 수 있습니다.

심하게 노출오버 난 사진만 아니면야 수정은 가능하긴 하지만...

근데 한국에서 먹다가 오셨나요? ㅋㅋㅋ
  • ?
    하루아키 2012.06.07 09:39
    첫번째 사진 보면 자꾸.. 사회면의 사건 고발 이런거 생각나..ㅡㅡ;
    결혼 사기...
    점점 늘어가는 이혼율...
    저출산 이대로 괜찮은가...
    젊은세대 돈이 없어 결혼 못한다!!
    어떻게...
  • ?
    사실 결혼식도 결혼식이지만 먹고싶었던게 많았던지라 ㅋㅋ
  • ?
    앗 아직 신혼여행중인 커플인데;; ㅎㅎ 얘들은 잘살거라 봅니다 ^^
  • ?
    Seikan 2012.06.07 13:16
    신혼여행 사진은 안 찍어 주시나요..??
    하나꼬 2012.06.07 19:51
    첫번째 사진은 어디서 본듯한..;;;

감성샷 맞죠?ㅎㅎ
  • ?
    신혼여행 셀프로;;
  • ?
    SARAFA 2012.06.08 18:46
    찜닭인가요... 침이 고입니다... 츄릅... ㅠ.ㅠ
  • ?
    siro 2012.06.09 03:55
    ㅋㅋㅋㅋ 수고하셨습니다...

살많이 찌셨겠어요!!!!

웨딩촬영도 하시고....고수인증입니다!!
    보물상자 2012.06.10 21:22
    미역국, 보쌈....아흐....군침이 확 돕니다.
    잘 댕겨 오셨습니까?
  • ?
    나름 촛불을 노렸다고 하면..ㅎ
  • ?
    간만에 매콤한게 입에 들어가니 장난 아니더군요ㅎ
  • ?
    살은 쪄와서 일주일 지나니 연휴 휴유증으로다빠지더군요 ㅠ
    웨딩 촬영은 부끄럽네요ㅎ
  • ?
    역시 음식은 한국 음식만한게 없더라고요
    대한사람 대한으로ㅎ 잘댕겨왔어요^^
  • ?
    Constantine 2012.06.16 17:04
    촬영 수고 하셨습니다.

그나저나 찜닭!! 맛나보여요 ㅎㅎ
  • ?
    정말 수고 많았어요 ㅎㅎ ^^;;
    찜닭 먹고 싶네요 ㅠㅠ