* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

캠핑

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:05:05 12:21:12만든이A Eung노출시간 0.001 s (1/2000) (1/2000)초감도(ISO)100조리개 값F/f/1.6조리개 최대개방F/1.6000001052335노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:05:05 12:45:21만든이A Eung노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.2조리개 최대개방F/2.1999999637832노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:05:05 13:02:03만든이A Eung노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.2조리개 최대개방F/2.1999999637832노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:05:05 16:39:25만든이A Eung노출시간 0.002 s (1/640) (1/640)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.2조리개 최대개방F/2.1999999637832노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Apple모델명iPhone 4S소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:05:05 14:48:10노출시간 0.001 s (1/986) (1/986)초감도(ISO)64조리개 값F/f/2.4조리개 최대개방F/2.4000000083358촬영모드program (auto)측광모드spot촛점거리4.28 (107/25)mm35mm 환산35mm사진 크기1200x800GPS 위도North latitude ArrayGPS 경도East Longitude Array

||0||0즐겁지만

너무 더워요

이런거

..ㅠㅠ
  • ?
    由奈Pa 2012.06.07 07:10
    더워도....

즐거워서 하는거죠...이런거 ㅎㅎ
  • ?
    하루아키 2012.06.07 09:30
    즐겁다면야 더위정도야~!!
    캠핑 재밌었겠네요 .. 저도 가고 싶습니다..~!
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.07 09:36
    고기랑 불이.. 살아있네~~ ㅡ.ㅡㅋ
  • ?
    Seikan 2012.06.07 13:17
    캠핑은 숲과 물이 함께 있어야.. ㅎㅎ
  • ?
    아 사진보니 한국갔을때 공짜 캠핑카 티켓 써보지도 못하고 그냥온게 너무 아쉽네요 ㅠㅠ
  • ?
    아응 2012.06.07 15:49
    ㅎㅎㅎ 저날 근데 더운것도 더운거지만

송진가루때문에 넘 고생을 ..ㅋㅋ 차도 더러워지고
    눈도따갑고 ;
  • ?
    아응 2012.06.07 15:52
    ㅎㅎㅎ 다음 쉬시는날에 한번 시도해보심이 ..ㅎㅎ
  • ?
    아응 2012.06.07 15:54
    ㅋㅋㅋ고기 죽여주더군요 ..ㅋ
  • ?
    아응 2012.06.07 15:55
    ㅋㅋㅋ사진 한장 추가했습니다 ㅋ 물도있었어요

근데 물이 넘 시원해서 ㅋ살만했어요 ㅋㅋ
  • ?
    아응 2012.06.07 15:55
    ㅎㅎㅎ.. 캠핑카 저도 타보고싶네요 ㅠㅠ..
    하나꼬 2012.06.07 19:52
    아응아 여기가 어디고...한번 가보고 싶다응
  • ?
    아응 2012.06.08 00:20
    밀양에 뭐더라 ..? 표충사?? 라는절 앞에 캠핑장이에요 ㅋㅋ
  • ?
    SARAFA 2012.06.08 18:41
    캠핑가고싶은데 텐트가 너무 비싸요~ ㅎㅎ;;
  • ?
    siro 2012.06.09 03:54
    아응님 한국가면 나도 델꼬가요......
    아 좋겠다~~
    보물상자 2012.06.10 21:24
    진짜 불이랑, 고기 살아있네~

요즘 한국이 무쟈게 덥다고 하던데...
  • ?
    아응 2012.06.11 00:11
    ㅎㅎ...취미란게 시작하면 돈인거같아요 왠지 ..ㅋ
  • ?
    아응 2012.06.11 00:11
    꼭 연락주세요~ ㅋㅋ
  • ?
    아응 2012.06.11 00:12
    무지 덥습니다 ..ㅎㅎ 그 덥다는 도쿄도 이정도는 아니였던거같은데 ;;ㅎ