* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

하늘

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 60D소프트웨어Adobe Photoshop 7.0촬영일자2012:06:10 14:21:44노출시간 0.000 s (1/6400) (1/6400)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.5551545390268노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기900x600

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 60D소프트웨어Adobe Photoshop 7.0촬영일자2012:06:10 14:29:36노출시간 0.000 s (1/6400) (1/6400)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.5551545390268노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리86.00 (86/1)mm사진 크기900x600

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 60D소프트웨어Adobe Photoshop 7.0촬영일자2012:06:10 14:36:26노출시간 0.000 s (1/6400) (1/6400)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/4.9674312482939노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기900x600

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 60D소프트웨어Adobe Photoshop 7.0촬영일자2012:06:10 15:06:50노출시간 0.000 s (1/6400) (1/6400)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/4.9674312482939노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리180.00 (180/1)mm사진 크기900x600

||0||0저번 주말 비가 오고 일요일날 운동 마치고 돌아오는길
날씨가 맑아 지는거 같아 사진기 둘러메고 집앞 공원에 가서
하늘만 찍었네요.
역시 점점 구름이 퍼지더니 저녁에 비가 오더군요.
이번주 내내 흐리네요. 주말엔 또 비소식이 있군요. 50%  ㅡㅡ;
그래도 활기차게 ~~! 즐거운 한주 보내세요 ^^/

• ?
    siro 2012.06.12 01:19
    우와 이게 다 같은날 하늘이네요....

자연이란 참 신기합니다!!!!
  • ?
    순정 2012.06.12 06:23
    저도 요즘 파란하늘을 기다리고 있는데 어째 잘 안나타나네요. ㅎ
    멋진 구름 잘봤습니다.
  • ?
    세번째 사진 중간에 작은점이 보여 ufo다 생각해 확대해보니
    새군요 까비ㅠ 얼마전 slr클럽 유저 사진에 ufo찍혀서 기사화됐더군요ㅎ
    구름하고 파란하늘 이쁘네요ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.12 07:16
    와~ 이런날 사진찍으러 가야되는데 ㅠ.ㅠ
  • ?
    由奈Pa 2012.06.12 07:27
    파~란 하늘이 상쾌하게 느껴집니다

주말에 출근하는 저로서는 날씨가 잘 신경이 안써지네요 ㅠㅠ
  • ?
    하루아키 2012.06.12 18:32
    장마 기간이라 그런지.
    매일 날씨가 흐리네요..
  • ?
    하루아키 2012.06.12 18:33
    정말 자연은 변화무쌍 합니다..ㅋ
  • ?
    하루아키 2012.06.12 18:33
    ㅋ UFO 사진은 함 찍어 보고 싶어...
    함 섭외좀 해봐~~!!!
  • ?
    하루아키 2012.06.12 18:34
    빨리 장마가 지나가고 맑은날 출사 가요~!!!!
    비가오니 역시 삽겹살에 소주가 생각 납니다.. ^^
  • ?
    하루아키 2012.06.12 18:37
    주말에 출근 하시는 군요 .
    수고가 많으십니다.
    저녁에 술사라도 해서 함 뵙고 싶네요 ^^;
  • ?
    아응 2012.06.13 01:05
    오오 ..ㅎㅎ 구름 정말 입체적이네요 ㅎㅎ 막 만져질꺼같아요