* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 7D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:06:02 12:58:13만든이Park JongSoo노출시간 0.001 s (1/1600) (1/1600)초감도(ISO)160조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4999999955012노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드Reserved촛점거리146.00 (146/1)mm사진 크기660x990

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 7D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:06:02 13:09:45만든이Park JongSoo노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)160조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드Reserved촛점거리252.00 (252/1)mm사진 크기660x990

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 7D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:06:02 13:22:25만든이Park JongSoo노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)160조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정1431655764.67 (4294967294/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드Reserved촛점거리252.00 (252/1)mm사진 크기660x990

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 7D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:06:02 12:47:52만든이Park JongSoo노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)160조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드Reserved촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기990x660

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 7D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:06:02 13:19:06만든이Park JongSoo노출시간 0.001 s (1/1250) (1/1250)초감도(ISO)160조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드Reserved촛점거리100.00 (100/1)mm사진 크기660x990

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 7D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:06:02 13:00:49만든이Park JongSoo노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)160조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4999999955012노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드Reserved촛점거리150.00 (150/1)mm사진 크기660x990

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 7D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:06:02 13:04:00만든이Park JongSoo노출시간 0.001 s (1/1600) (1/1600)초감도(ISO)160조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드Reserved촛점거리300.00 (300/1)mm사진 크기660x990

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 7D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:06:02 13:05:09만든이Park JongSoo노출시간 0.001 s (1/1250) (1/1250)초감도(ISO)160조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정1431655764.67 (4294967294/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드Reserved촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기660x990

||0||0몇일전에 旧古河庭園에서 찍은 장미 사진입니다.

장미의 종류가 이렇게 많은지 첨 알았다는...
부족한 사진이지만 이런 장미도 있구나 하고 봐주세요~~

• ?
    장미 종류가 다양한건 TV에서 많이 보고들었지만 정말 알록달록 다양하네요..
  • ?
    由奈Pa 2012.06.12 23:25
    장미처럼 안생긴 장미도 있군요^^;

잘 봤습니다
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.12 23:50
    장미도 종류가 참 많군요.

형형색색 참 이쁘네요
  • ?
    순정 2012.06.12 23:59
    지금까지 장미라면 빨간색만 떠올렸었는데 정말 많은 색들이 있군요.... 너무 예쁘네요.
  • ?
    하루아키 2012.06.13 00:09
    장미 하면 빨간색!!
    그런데 알록 달록 장미~!!! 이쁘네요 ^^/

• ?
    아응 2012.06.13 01:09
    백장미 정말 이쁘네요 ㅎㅎ..

(꼭 사람 이름같이 느껴지네요 ..)
  • ?
    siro 2012.06.13 01:13
    와...장미컬렉션이네요..

전 역시 빨간장미가 젤 멋지네요..장미는역시 빨강..

그런데 빨강 색 잘 잡으셨네요...캐논으로 빨강색 담을때 좀 어렵던데...굳입니다!
  • ?
    slr지기 2012.06.13 12:39
    저도 이름표에 장미라고 안써있었다면 못믿을뻔 했어요
    언제 시간 내셔서 한번 가보세요... 담지 못했던 장미도 많이 있습니다.
  • ?
    slr지기 2012.06.13 12:40
    원래 장미는 이파리가 8개라는 소릴 들은거 같은데...
    여러색깔의 장미는 봤어도 형태가 틀린 장미는 저도 첨 보네요 ^^;
  • ?
    slr지기 2012.06.13 12:41
    좀 더 이쁘게 담았으면 좋겠는데 아직 내공이...ㅠㅠ
    다음에 기회가 닿으면 내공전수 부탁드립니다.
  • ?
    slr지기 2012.06.13 12:43
    제 머릿속에도 장미 = 빨간색 입니다.
    노래에도... 수요일엔 빨간 장미를... ㅋㅋ
    점심을 과하게 먹었더니.. 횡설수설 하네요..
  • ?
    slr지기 2012.06.13 12:45
    사쿠라도 장미과 라고 하더라구요...
    식물을 키우는 재주가 없어서 번번히 죽이고... 그래서 집안에 식물은 하나도 없지만
    장미는 함 키워보고 싶네요... 아주 잠깐 그런 생각이 들었습니다.
  • ?
    slr지기 2012.06.13 12:46
    흰색꽃 찍기가 어렵다고들 하던데
    정말 그렇네요...ㅠㅠ
    실제로 보면 백만배 이쁜데.. 사진에 담으니...ㅠㅠ
    좀더 내공을 쌓아야 겠습니다.
  • ?
    slr지기 2012.06.13 12:50
    감사합니다. *^^*
    캐논은 정말 빨간색 힘드네요... 수십장에 한장정도?
    빨간색이 이뻐서 젤 많이 찍었는데 건질게 별루 없었어요.. ㅠㅠ
    그나마 쏘니 디카 들고 계시던 분이 계속 접사하고 계셔서 꼭 쏘니 디카 카다록 같다는...ㅠㅠ
    보물상자 2012.06.14 20:51
    다 이쁜 장미인데,
    특히 세번째 빨간장미...잎이 벌어진 모양도 그렇고
    무지 이쁘네요.