* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

NOBODY -6

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon IXY DIGITAL 700소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2009:12:31 14:09:07노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.1015059701061노출보정0.00 (0/3) EV측광모드matrix촛점거리7.70 (7700/1000)mm사진 크기601x834

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 450D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:12:20 15:01:53노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)200조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기604x804

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:03:11 16:44:52만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기601x834

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:02:07 16:32:05만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기601x834

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:02:07 16:54:03만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.025 s (1/40) (1/40)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4999999955012노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기601x834

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:01:10 14:49:36만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)100조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리21.00 (21/1)mm사진 크기834x601

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:04:27 17:50:13만든이A Eung노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기854x621

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:04:27 18:00:10만든이A Eung노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/4.9999996711455노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기621x854

||0||0사람이 없는 사진.
  • ?
    由奈Pa 2012.06.13 07:28
    도쿄에서 사람이 없는 곳 찾기도 쉽지 않은데...

사람오면 비키라고 인상 제대로 쓴거 아니에요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.13 08:16
    욕했을듯 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.13 08:16
    다음엔 분위기 살게

워커들 합성도 해주세요~
    하나꼬 2012.06.13 08:26
    아응님?? 아응님???

한국아응?? 일본아응???

어디 있는거에여???
  • ?
    하루아키 2012.06.13 09:24
    얼마나 심한 욕을 했으면... ㄷㄷㄷ
    진짜 사람이 없네요..ㅋ
  • ?
    하루아키 2012.06.13 09:26
    인도에 사람도 없고 차도에 차도 없군요.. ㅋ
  • ?
    slr지기 2012.06.13 09:40
    제목이 노바디라 원더걸스가 나올줄 알았는데 ㅎㅎ
    여러바디로 담으셨네요..
    한적한 분위기가 참 좋네요... 요샌 맨날 사람들에 치어서리 ㅠㅠ
    저도 사람없는데 찾아서 모방샷 날려보고 싶네요
    사진 잘 봤습니다. 좋은하루 되세요~~
  • ?
    좀비가 휩쓸어간 도시 이야기 벌써 여섯번째 이야기네요 ^^;
    생존자는 어디에..;;
  • ?
    아응 2012.06.13 19:21
    헉 들켰나요? ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아응 2012.06.13 19:21
    ㅋㅋ 윌스미스도 한명 그려넣어야할까봐요 ㅋㅋ
  • ?
    아응 2012.06.13 19:22
    정확히 대구 달서구에 있습니다 ..ㅋㅋ
  • ?
    아응 2012.06.13 19:23
    ㅎㅎㅎ

다른사진보면 차정도는 있는사진도 꽤 ㅠㅠ;
  • ?
    아응 2012.06.13 19:24
    ㅎㅎㅎ그러고보니 원더걸스 노바디란노래가 있었꾼요 ㅎㅎ

사실 저도 모방샷입니다 ;

TOKYO NOBODY라는 사진집보고 ..ㅎ
  • ?
    아응 2012.06.13 19:24
    ㅎㅎㅎㅎ생존자는 과연 어딨을까요 ~
    보물상자 2012.06.14 20:53
    사진이 원래 깔끔하지만,
    사람들이 없어서 그런지 더 깔끔하네요. ^^
  • ?
    siro 2012.06.15 15:02
    아응님의 감성적인 시선

잘 느끼고 갑니다^^^