* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:06:13 08:25:39노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정1431655764.67 (4294967294/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리100.00 (100/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:06:13 08:24:08노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리100.00 (100/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:06:13 08:44:13노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)250조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:06:13 09:18:28노출시간 0.001 s (1/1600) (1/1600)초감도(ISO)100조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4142135623731노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:06:13 09:23:54노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리100.00 (100/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:06:13 09:28:05노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정1431655764.67 (4294967294/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리100.00 (100/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:06:13 09:29:43노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정1431655764.67 (4294967294/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리100.00 (100/1)mm사진 크기667x1000

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:06:13 09:32:05노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리100.00 (100/1)mm사진 크기667x1000

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:06:13 10:42:49노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.5551545390268노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:06:13 11:04:53노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정4294967295.00 (4294967295/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:06:13 14:19:21노출시간 0.001 s (1/1250) (1/1250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:06:13 08:10:05노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리28.00 (28/1)mm사진 크기1200x800

||0||0역시 이시기의 가마쿠라는 수국으로 물들어있네요...

그중에서도 수국정원으로 유명한 朝月院을 아침부터 찾았는데요...

8시30분 개장인데...평일아침인데도 불구하고 기다리고 있는 사람들이 꽤 있었습니다...

朝月院는 기타가마쿠라에서 5분정도 걸리는 곳입니다...시간 있으신분들 함 다녀오세요...

단 주말은 피하시는게 좋으실거 같아요...

고럼......~~~
  • ?
    아응 2012.06.15 18:05
    오~ㅎㅎ 수국 ..이군요

그러고보면 길거리에 엄청 많이 심어진거같아요 수국 ...(제가사는곳 근처만 그랬을련진 모르겠지만~ㅋㅋ)

알록달록한 수국 참 이쁘네요~ㅎ
  • ?
    slr지기 2012.06.15 18:37
    가마쿠라 수국이군요...
    아버지가 무지 좋아하시는.. 그래서 아버지 생각이 나는 ...
    이번에 한국에 가면 좀 더 오랜시간 아버지와 지내야겠어요

5D의 색감은 언제봐도 좋네요~~
    사진 잘 봤습니다
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.15 21:52
    카마쿠라에 그렇게 뻔질나게 다니면서

여기는 한번도 못 가봤네요;;;;

수국 멋집니다
  • ?
    由奈Pa 2012.06.15 22:39
    아직도 수국이 한창이군요

3년전 이 시기에 갔을땐 흐물흐물했는데.... ㅎㅎ
  • ?
    카마쿠라 너무 가보고 싶군요 수국도 너무 예쁘고 마지막은 시로님인가요?ㅎ
    시로님도 너무 예쁘...미소가 예쁘네요 ^^;
  • ?
    Constantine 2012.06.16 16:57
    카마쿠라 가본지도 오래 됐네요.

수국 구경 잘 했습니다. ^^
    보물상자 2012.06.17 19:09
    빨간 아지사이도 있네요.

마지막 사진~
    싱글생글 웃는 모습이
    뭐 좋은 일 있었나봐요?
  • ?
    하루아키 2012.06.17 22:34
    수국이군여..
    카마쿠라에서 아직 안가본곳..이네요.ㅋ

• ?
    siro 2012.06.18 02:45
    네 이제 보름정도만 지나면 이녀석들 다 시들어버릴꺼에요..

가슴이 너무 아프단....

그대신 그담은 연꽃이...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    siro 2012.06.18 02:46
    휴.....

저도 아버지 뵙고 싶네요..아니 아빠...전 아직도 철이 없어서 아빠라고 부르네요....

감사합니다...
  • ?
    siro 2012.06.18 02:47
    도쿄님 진짜 출사한번 가시죠!?

아...저는 말만말만 하고..지키지도 않고 있으니....
  • ?
    siro 2012.06.18 02:48
    ㅎㅎㅎㅎ 아직은 괜찮은거 같습니다...

흐물흐물한 아지사이.....별로 생각하고 싶지 않네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    siro 2012.06.18 02:50
    리콘님하고 사진찍으러 요새 안다니시나요..?
    연락좀 주세요...따라가게....

하하하하하 그리고 예쁘다는말은....여성분들께....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    미소는 作り笑顔です^^^
  • ?
    siro 2012.06.18 02:51
    ㅎㅎㅎㅎ 가마쿠라 사진도 있긴 한데...막 찍어서요...수국사진만 올려봐요...ㅎㅎ 그나마 이게 낫거든요...^^^
  • ?
    siro 2012.06.18 02:52
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    제 웃음 자연스러운가 봅니다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사진찍을때 저의 키메가오에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    siro 2012.06.18 02:55
    음..수국이 피어있을때는 꼭 가보시라고 권해드리고 싶어요...

사진으로는 다 표현 못했지만 정말 장관이거든요...